RILEGGI LIVE – Napoli-Fiorentina 0-2 (Chiesa 26′; Vlahovic 74′)

LIVE – Napoli-Fiorentina 90+3′ ⏱️ PARTITA FINITA, partita davvero deludente quella del Napoli.  90′ Tre...

90+3′ ⏱️ PARTITA FINITA, partita davvero deludente quella del Napoli.

90′ Tre minuti di recupero

87′ ? Cambio per la Fiorentina: entra Ceccherini, esce Dalbert

83′ ? Fallaccio su Lozano, ammonito Dalbert

77′ ? Cambio per la Fiorentina: entra Sottil, esce Chiesa

76′ Colpo di testa di Llorente, la palla esce di poco

74′ ? Cambio per il Napoli: entra Llorente, esce Callejon

74′ Gol della Fiorentina, Vlahovic salta Luperto ed esplode il tiro dal vertice alto dell’area di rigore. Nulla da fare per Ospina

65′ ? Cambio per la Fiorentina: entra Vlahovic, esce Cutrone

65′ ? Fallo tattico su Castrovilli, ammonito Demme

63′ ? Cambio per il Napoli: entra Lozano, esce Zielinski

61′ ? Fallo tattico su Lirola: cartellino giallo per Hysaj

56′ ? Cambio per il Napoli: entra Demme, esce Allan

55′ Uno-due spettacolare tra Castrovilli e Chiesa, l’attaccante viola calcia a colpo sicuro ma Ospina salva il Napoli dal doppio svantaggio

51′ Insigne scheggia il palo alla destra di Dragowski con un bel tiro dai 25 metri

46′ Inizia il secondo tempo

45+3′ ⏱️ FINE PRIMO TEMPO.

44′ Tre minuti di recupero

41′ Gran tiro di Benassi, Ospina si allunga e respinge

38′ Zielinski prova il tiro a giro dal vertice alto dell’area di rigore, Dragowski para centralmente

36′ Cosa ha sbagliato Callejon!! Cross al bacio di Fabian Ruiz, l’esterno azzurro taglia perfettamente l’area ma il suo colpo di testa è completamente errato

30′ Cutrone supera Ospina con un gran tiro, ma è in fuorigioco. Poco prima Ospina ha salvato il risultato su un colpo di testa ravvicinato di Chiesa da calcio d’angolo. Si resta sullo 0-1

29′ Missile di Zielinski che dai 25 metri sfiora di pochissimo il palo

26′ Gol della Fiorentina, azione prolungata della Viola: Benassi serve Chiesa che di punta taglia fuori Ospina. 0-1

19′ Lungo colloquio tra arbitro e var per un presunto tocco di mano di Allan nell’area di rigore azzurra: Pasqua fa proseguire

12′ Che occasione per Milik! Cross pennellato di Callejon, l’attaccante polacco si allarga sul secondo palo e impatta la palla in acrobazia. Dragowski smanaccia e salva lo 0-0

9′ Ottima occasione per Castrovilli: il centrocampista della Fiorentina anticipa tutti su un rasoterra di Lirola, ma la palla finisce fuori di pochissimo

2′ Pezzella pericoloso con un colpo di testa da calcio d’angolo. Ospina para sicuro

1′ Partita iniziata

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Fiorentina, valida per la 20esima giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio San Paolo, prima del calcio di inizio fissato alle ore 20:45. Gli azzurri vogliono i tre punti a tutti i costi per iniziare il girone di ritorno nel migliore dei modi. Segui la partita insieme a noi

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Napoli (4-3-3): Ospina, Hysaj, Manolas, Di Lorenzo, Luperto, Allan, Fabian, Zielinski, Callejon, Milik, Insigne.

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Benassi, Pulgar, Castrovilli, Dalbert; Chiesa, Cutrone

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Fiorentina, valida per la 20esima giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio San Paolo, prima del calcio di inizio fissato alle ore 20:45. Gli azzurri vogliono i tre punti a tutti i costi per iniziare il girone di ritorno nel migliore dei modi. Segui la partita insieme a noiLettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Fiorentina, valida per la 20esima giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio San Paolo, prima del calcio di inizio fissato alle ore 20:45. Gli azzurri vogliono i tre punti a tutti i costi per iniziare il girone di ritorno nel migliore dei modi. Segui la partita insieme a noi