RILEGGI LIVE – Napoli-Brescia 2-1 (Mertens 13′; Manolas 48′; Balotelli 68′)

LIVE – Napoli-Brescia 90’+ 7′ Finisce la partita al San Paolo, il Napoli batte 2-1...

85′ CAMBIO PER IL BRESCIA: Esce Spalek, entra Matri

81′ Azione pericolosissima per il Brescia: Tonali trova Balotelli libero in buona posizione. Il tiro di controbalzo diventa quasi un assist per Sabelli che viene anticipato dalla difesa azzurra

80′ Si scalda la partita, Napoli molto confuso in questa fase

76′ Fallo tattico di Hysaj, subito ammonizione per lui

75′ Maksimovic si fa male e chiede il cambio. Entra Hysaj, il centrale lo fa Di Lorenzo

72′ CAMBIO PER IL NAPOLI: Entra Elmas, esce Llorente

68′ CAMBI PER IL BRESCIA: Escono Martella e Dessena, entrano Mateju e Romulo

68′ Gol del Brescia: Tonali da calcio d’angolo trova la testa di  Balotelli che anticipa la difesa azzurra e trafigge Ospina

65′ CAMBIO PER IL NAPOLI: Entra Luperto, esce Manolas

64′ Grande controllo di Di Lorenzo in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il terzino calcia sparando alto

61′ Mertens taglia la difesa del Brescia raccogliendo un passaggio illuminante di Allan, il belga calcia all’esterno della rete. Ancora vicinissimo alla doppietta e al record di gol.

60′ Allan calcia dai 20 metri: palla alta

58′ Azione prolungata del Brescia nella metà campo del Napoli, la squadra di Corini spinge di più in questo inizio di secondo tempo

50′ Gol incredibile del Brescia: Tonali calcia di collo pieno sul palo lontano e supera Ospina. L’arbitro va al VAR per controllare un contatto precedente. GOL ANNULLATO

48′ Balotelli calcia su punizione da oltre 30 metri, Ospina si distende in calcio d’angolo

46′ Contatto dubbio in area di rigore bresciana tra Chancellor e Llorente, per il VAR non è penality

46′ Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo

45’+4′ GOOOL DEL NAPOLI!! Maksimovic fa da ponte  su calcio d’angolo di Ghoulam. La palla arriva a Manolas che di testa fa 2 a 0!

45’+2′ Grande smarcamento di Donnarumma che crossa per Balotelli: la diagonale di Di Lorenzo salva il vantaggio azzurro

45′ Saranno 4 i minuti di recupero

42′ Altra occasione per Mertens! Joronen si immola sul cross di Ghoulam e anticipa il belga

38′ Azione pericolosissima per il Napoli! Llorente fa da sponda di testa per Mertens che da posizione defilata calcia all’esterno della rete. Belga a pochi cm dal record di gol di Maradona

35′ Ottimo cross di Tonali per Balotelli, Manolas mette in calcio d’angolo

32′ Zielinski abbattuto durante un contropiede, Sabelli ammonito

30′ Riprende la partita

27′ L’arbitro ordina il cooling break. Fa molto caldo oggi al San Paolo

23′ Napoli ancora pericolosissimo, azzurri molto ispirati quest’oggi

21′ Bel triangolo Mertens-Llorente-Mertens. Il belga viene fermato prima del passaggio decisivo.

18′ Manolas ammonito per fallo di mano

18′ Manolas segna su calcio d’angolo, ma si è aiutato con uno stop con il braccio. Il Var annulla

16′ Altra azione bellissima, Allan e Llorente scambiano pericolosamente in area di rigore. Lo spagnolo calcia bene. Bravissimo Joronen a mettere in calcio d’angolo.

13′ GOOOOOOL DEL NAPOLI!! Azione a memoria per gli azzurri: Fabian Ruiz trova Callejon sulla destra che in spaccata serve Mertens che non sbaglia! 1-0

10′ Balotelli si libera a limite dell’area e calcia. Ospina blocca il tiro centrale

5′ Ghoulam crossa dalla fascia, Llorente anticipato in calcio d’angolo. Buon ritmo per il Napoli

1′ Partita iniziata, primo possesso per il Brescia

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Napoli (4-4-2): Ospina, Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Ghoulam, Callejon, Allan, Fabian, Zielinski, Mertens, Llorente. All. Ancelotti
Brescia (4-3-1-2): Joronen, Sabelli, Cistana, Chancellor, Martella; Bisoli, Tonali, Dessena, Spalek, Balotelli, Donnarumma. All. Corini

LE PROBABILI FORMAZIONI:Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Brescia, valida per la sesta giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio San Paolo, prima del calcio di inizio fissato alle ore 12:30. Gli azzurri di Carlo Ancelotti vogliono lasciarsi alle spalle la sconfitta di mercoledì contro il Cagliari e ripartire. Segui la partita insieme a noi.