RILEGGI LIVE – Milan-Napoli 1-1 (Lozano 23′; Bonaventura 28′)

LIVE – Milan-Napoli 90+4′ ⏱️ FINISCE LA PARTITA, MILAN E NAPOLI SI FERMANO SULL’1-1 90+2′...

90′ Quattro minuti di recupero

87′ Colpo di testa di Llorente su cross di Di Lorenzo. Lo spagnolo colpisce male anche grazie all’opposizione di Musacchio

85′ ? Cambio per il Milan: entra Leao, esce Piatek

83′ Kessiè a terra dopo uno scontro di gioco, entrano i sanitari

82′ ? Cambio per il Napoli: entra Llorente, esce Lozano

79′ Occasione d’oro per Piatek: il polacco si avventa su un cross di Theo Hernandez e tira quasi a botta sicura. Koulibaly si oppone benissimo in scivolata

77′ ? Ammonito Younes

74′ Tiro velleitario di Paquetà dai 25 metri, troppo centrale per impensierire Meret

72′ ? Cambio per il Milan: esce Biglia, entra Calabria

71′ ? Fallo tattico di Theo Hernandez, l’arbitro estrae il giallo

68′ ? Elmas ammonito per simulazione, il macedone va giù in area di rigore ma non c’è contatto con Donnarumma

64′ ? Cambio per il Napoli: esce Insigne, entra Younes

61′ Insigne dolorante a un braccio dopo uno scontro di gioco

58′ ? Cambio per il Napoli: esce Callejon, entra Mertens

55′ Buona occasione per Insigne! Lozano strappa la palla a un avversario e lancia il contropiede. Il messicano serve il numero 24 che sterza bene ma strozza il tiro. Fuori!

49′ Sforbiciata di Koulibaly dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo. La palla finisce alta sulla traversa

46′ Inizia il secondo tempo

? Cambio per il Milan: esce Rebic, entra Kessiè

45+1′ ⏱️ FINE PRIMO TEMPO

45+1′ Ottima occasione per Insigne! Il capitano azzurro si ritrova a tu per tu con Donnarumma che chiude le gambe evitando che la palla passi

45′ Un minuto di recupero

43′ Krunic crossa dalla trequarti per Rebic. Il colpo di testa del croato finisce a pochi centimetri dal palo

38′ Nettamente migliorata la manovra del Napoli che è riuscito da diversi minuti a respingere il Milan nella sua metà campo

30′ Grande ripartenza del Napoli, la palla arriva a Callejon che calcia trovando l’esterno

28′ Gol del Milan, tiro potente dal limite dell’area di Bonaventura: trafitto Meret

25′ ?  Fallaccio su Elmas, Ammonito Paquetà

23′ ⚽ GOOOL DEL NAAPOLI!!!!!!! Incredibile tiro di Insigne! Il capitano azzurro prende in pieno l’incrocio dei pali! Lozano si fionda sulla ribattuta e mette in rete!!

20′ Romagnoli anticipa tutti su calcio d’angolo, ma la palla è troppo centrale per impensierire Meret

18′ Tiro di Piatek da buona posizione, la palla finisce a lato

17′ Migliora il possesso palla del Napoli, ma gli azzurri non riescono a trovare la profondità

12′ Rebic a terra, l’attaccante rossonero richiama l’attenzione della panchina

8′ Ottima uscita di Meret che anticipa Bonaventura prima della battuta a rete.

6′ Grande azione di Paquetà che salta un avversario e mette in mezzo dal fondo. Il colpo di testa di Piatek è troppo morbido, nessun problema per Meret

4′ Meglio il Milan in questi primi minuti, il Napoli sembra sorpreso dalla pressione dei rossoneri

1′ Partita iniziata, primo possesso per il Napoli

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Milan Napoli, valida per la tredicesima giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio San Siro di Milano, prima del calcio di inizio fissato alle ore 18:00. Gli azzurri di Carlo Ancelotti vogliono tornare al calcio giocato dopo un novembre di polemiche e malumori. Sarà servita la pausa per le Nazionali a sgomberare la mente degli azzurri? Segui la partita insieme a noi.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernandez; Paquetà, Biglia, Krunic; Suso, Piatek, Bonaventura. A disp.: Reina, A. Donnarumma, Calabria, Leao, Rebic, Caldara, Gabbia, Kessié, Brescianini, Maldini. All.: Pioli.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj, Callejon, Allan, Zielinski, Elmas; Lozano, Insigne. A disp.: Ospina, Karnezis, Manolas, Luperto, Fabian, Gaetano, Mertens, Younes, Llorente. All.: Ancelotti.

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Milan e , valida per la tredicesima giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio San Siro di Milano, prima del calcio di inizio fissato alle ore 18:00. Gli azzurri di Carlo Ancelotti vogliono tornare al calcio giocato dopo un novembre di polemiche e malumori. Sarà servita la pausa per le Nazionali a sgomberare la mente degli azzurri? Segui la partita insieme a noi.