Napoli, brutta caduta nell’ultima amichevole: il Wolfsburg vince 3-1

Agli azzurri non basta il gol di Arkadiusz Milik Termina con una sconfitta per 3-1...

Termina con una sconfitta per 3-1 contro il Wolfsburg il pre-campionato del Napoli prima dell’esordio in Serie A. La squadra di mister Carlo Ancelotti parte con il freno a mano tirato senza creare pericolo. Al contrario, il Wolfsburg si affida al giro palla e crea occasioni: a due minuti dal termine del primo tempo arriva la rete dei tedeschi grazie a Brekalo che sfrutta un errore difensivo della retroguardia partenopea.
Nella ripresa inizia la girandola dei campi ma è il titolare Arek Milik a trovare il pari al 69′. Ma il Wolfsburg non si abbatte e al 71′ trova di nuovo il vantaggio con Mehmedi che tre minuti più tardi realizza la sua personale doppietta per il momentaneo 3-1 che al termine del match diventerà definitivo.

Napoli: Karnezis; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui, Zielinski, Hamsik, Fabian Ruiz; Callejon, Milik, Insigne.

Reti: 43′ Brekalo (W), 69′ Milik (N), 71′ Mehmedi (W), 74′ Mehmedi (W).

Precedenti: Juve Stabia-Messina sono tredici in campionato

Precedenti: sono sette su otto le vittorie delle vespe in campionato negli ultimi cinquanta anni in casa contro il club peloritano