RILEGGI LIVE – Bologna-Napoli 1-1 (Manolas 7′; Barrow 80′)

LIVE – Bologna-Napoli 90+5′ FINISCE LA PARTITA, secondo pareggio consecutivo per gli azzurri 90+5′ Mertens...

89′ ? Ammonito Di Lorenzo

86′ Altra occasione per il Bologna! Barrow ci prova a giro dal limite dell’area, la palla si alza troppo e finisce fuori

85′ Altra palla d’oro di Soriano per Palacio: l’argentino supera Manolas ma non riesce a centrare la porta

83′ ? Cambio per il Bologna: esce Mbaye, entra Denswil

83′ ? Cambio per il Napoli: esce Zielinski, entra Allan

80′ ⚽ Gol del Bologna! Imbucata di Soriano per Barrow, l’attaccante rossoblu si aggiusta il sinistro e fredda Meret

80′ Insigne ci prova dai 20 metri: palla alta

77′ Cambio per il Bologna: esce Dominguez, entra Poli

77′ Cambio per il Bologna: esce Medel, entra Baldursson

76′ Orsolini prova il tiro a giro, ma la palla esce di molto

68′ Cambio per il Napoli: esce Elmas, entra Fabian Ruiz

68′ Cambio per il Napoli: esce Milik, entra Mertens

66′ Gol annullato al Bologna. Imbucata di Soriano per Palacio: l’argentino calcia in diagonale e batte Meret, ma era fuorigioco

64′ Cambio per il Bologna: esce Krejci, entra Dicks

64′ Cambio per il Bologna: esce Skov Olsen, entra Orsolini

63′ Uno – due Dominguez-Barrow: il centrocampista rossoblu calcia forte ma la palla finisce fuori di un metro

61′ Cambio per il Napoli: entra Insigne, esce Lozano

61′ Cambio per il Napoli: entra Callejon, esce Politano

56′ Lozano sfiora il gol capolavoro: esterno sinistro dopo aver saltato due avversari. La palla si alza troppo e finisce sul fondo

49′ Mbaye ci prova di punta, palla in angolo

47′ ? Fallo tattico di Tomiyasu, ammonito

46′ Inizia la ripresa

45′ FINE PRIMO TEMPO

45′ Tiro cross di Medel, la palla finisce di poco sopra la traversa

36′ Politano serve Lozano che calcia da ottima posizione: Mbaye respinge, Skorupski sembrava battuto

29′ Sponda di Barrow per l’accorrente Dominguez: il suo destro è impreciso

27′ Lozano riesce a liberarsi per il tiro, ma la palla è troppo lenta per impensierire Skorupski

21′ Gol di Mbaye dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo. L’arbitro annulla per un fuorigioco millimetrico

15′ Ritmi lenti, il Bologna prova a portarsi in avanti

7′ ⚽ GOOOOL DEL NAPOLI! Manolas incorna un calcio d’angolo battuto da Politano e infila Skorupski. Azzurri in vantaggio alla prima occasione

1′ Partita iniziata!

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Bologna e Napoli, valida per la 33esima giornata di Serie A Tim 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio Renato Dall’Ara di Bologna, prima del calcio di inizio fissato alle ore 19.30. Segui la partita insieme a noi.

FORMAZIONI UFFICIALI:

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Mbaye, Tomiyasu, Danilo, Krejci; Dominguez, Medel, Soriano; Skov Olsen, Palacio, Barrow.

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Hysaj, Elmas, Demme, Zielinski, Politano, Milik, Lozano. All. Gattuso

Sorrento: Chiuso definitivamente il depuratore di Marina Grande

Grazie agli interventi a cura di Gori, i reflui sono collettati all’impianto di punta gradelle. Presenzia la celebrazione Vincenzo De Luca