Koulibaly a Sky: “Studiamo per crescere. Voglio diventare saggio come Ancelotti”

Le parole Koulibaly di ai microfoni di Sky al termine del match Napoli-Paris Saint German...

Studiamo per crescere, peccato per il gol subito. Contro il Psg o il Liverpool è sempre difficile. Peccato per il gol subito alla fine del primo tempo, dobbiamo stare sempre attenti. Giusto il pareggio. Parigi è una squadra forte, vuole vincere la Champions.

Nel secondo tempo abbiamo avuto una quindicina di minuti in cui potevamo segnare due o tre gol, ma il Psg è forte. Con il tempo sono cresciuto con la squadra, ora affronto queste partita con più serenità. Mi piace giocare 1 contro 1, ma ora devo usare di più la testa.

Essere come Ancelotti? E’ una persona umile che rispetto per tutti. Quando in campo c’era la Primavera, li andava a salutare. A mia moglie ho detto che quando sarò vecchio sarò saggio come Ancelotti”

Virtus Francavilla-Juve Stabia, LIVE 1-1 (26° s.t. Gasbarro, 28° s.t. Guarracino)

Virtus Francavilla-Juve Stabia, segui il live testuale del match dallo stadio Nuovarredo di Francavilla per la 37esima giornata di Lega Pro