GRAFICO – Napoli-Sampdoria, riassunto e statistiche del primo tempo

GRAFICO – Napoli-Sampdoria, riassunto e statistiche del primo tempo Si è da poco concluso il...

Si è da poco concluso il primo tempo della partita Napoli-Sampdoria, valida per la terza giornata di Serie A. Gli azzurri di Carlo Ancelotti sono rientrati negli spogliatoi in vantaggio per 1 a 0. I primi trenta minuti sono praticamente un monologo degli uomini di casa che giocano a memoria e trovano sempre il modo di concludere pericolosamente l’azione. A segnare, al 12′ è Mertens che sfrutta un’assist di Di Lorenzo. Il belga centrerà la traversa pochi minuti dopo. Sulla ripartenza arriva l’azione più pericolosa della Sampdoria con Quagliarella che lancia in porta dalla tre quarti Rigoni che si fa deviare il gol del pareggio in calcio d’angolo. Sul finale del primo tempo gli uomini di Di Francesco alzano il baricentro e riescono a frenare le azioni del Napoli, ma senza mai mordere.