RILEGGI LIVE: Sedicesimi di ritorno Europa League Napoli – Granada

TERMINA LA PARTITA NAPOLI 2 – GRANADA 1 Beffa per il Napoli che non riesce...

Beffa per il Napoli che non riesce a superare il turno di Europa League. Il Granada è agli ottavi di finale.

91’min. Rete sfiorata di Ghoulam da calcio d’angolo, risponde Rui Silva con un altro miracolo. PECCATO!

Assegnati 7 minuti di recupero.

85’min. Destro a giro di Lorenzo Insigne che trova la deviazione avversaria, palla in calcio d’angolo.

69’min. Rete di Bakayoko annullata per una spinta in area di rigore. Nulla di fatto.

67’min. Bel colpo di testa del neoentrato Dries Mertens, palla di poco fuori.

58’min. GOOOOOOL!!! Fabian Ruiz trova la rete del 2-1, bellissima azione che nasce dai piedi del capitano. E’ ancora tutto aperto.

54’min. Fuori German, dentro Herrera.

52’min. Occasione per Elmas che però viene bloccato dall’uscita sui piedi di Rui Silva.

46’min. Out Neva, in Perez.

46’min. Cambio in casa Napoli, fuori Maksimovic e dentro Ghoulam.

46’min. Le squadre rientrano in campo. Si riparte dal punteggio di 1-1.

TERMINA IL PRIMO TEMPO
NAPOLI 1 – GRANADA 1
Prima frazione di gioco molto nervosa e combattuta che si conclude sul risultato di 1-1.

48′ min. Opportunità per i padroni di casa con Maksimovic non sfruttata, palla dritta in curva.

46′ min. Goal di Di Lorenzo in netto fuorigioco, annullato.

Segnalati 5 minuti di recupero.

Scintille in campo tra gli avversari. La partita si è definitivamente incattivita.

35’min. Punizione quasi perfetta del capitano che per poco non trova il goal. Miracolo del portiere spagnolo, che toglie le castagne dal fuoco per gli ospiti.

24’min. GOOOL GRANADA!!!! Bel cross di Foulquier che trova prontissimo Montoro in area che insacca la palla in rete con una grande spizzata. Qualificazione in salita.

4’min. Rete degli ospiti annullata per fuorigioco da palla inattiva. Si resta sul 1-0.

3’min. GOOOOOOOOOOL!!!!!! Piotr Zielinski trova un grandissimo goal dal limite dopo una bella incursione palla al piede. Rete che riaccende le speranze azzurre.

1’min. Le squadre sono in campo. Buon match a tutti.

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Granada, valida per i sedicesimi di ritorno di UEFA Europa League. Ultimi preparativi allo Stadio “Diego Armando Maradona”, prima del calcio di inizio fissato alle ore 19:00. Segui il Live della partita insieme a noi.

FORMAZIONI UFFICIALI NAPOLI – GRANADA SEDICESIMI DI RITORNO UEFA EUROPA LEAGUE:

Sant’Egidio-Virtus Stabia: stabiesi che dominano i leoni per 1-4

Virtus Stabia, vittoria importantissima a Sant'Egidio che avvicina gli stabiesi alla vetta distante ora 2 punti con il San Gregorio in testa