RILEGGI LIVE: Semifinale di ritorno Coppa Italia Atalanta – Napoli

TERMINA LA PARTITA ATALANTA 3 – NAPOLI 1 La semifinale di ritorno Coppa Italia vede...

La semifinale di ritorno Coppa Italia vede trionfare l’Atalanta grazie ad una prestazione brillante. Con Matteo Pessina assoluto protagonista, la squadra casalinga raggiunge la Juventus in finale. Il Napoli si sveglia troppo tardi.

SEGNALATI 3’MIN DI RECUPERO

89’min. Dentro Pasalic per Pessina.

79’min. Dentro Petagna al posto di Osimhen.

78’min. GOOOOL, Matteo Pessina fa doppietta. Atalanta – Napoli 3-1.

74’min. Occasionissima per il Napoli, Demme trova un filtrante in area molto interessante per Osimhen che non riesce a segnare a causa di un grande intervento di Gollini.

71’min. Fuori l’ammonito Palomino, dentro Caldara.

69’min. Miracolo di Ospina su Pessina, che per poco non trova il gol del 3-1.

66’min. Tiro potentissimo di Josip Ilicic, che impensierisce non di poco Ospina. Calcio d’angolo non concretizzato da Duvan Zapata.

63’min. Fuori Bakayoko e Zielinski, dentro Demme e Lobotka.

61’min. Zielinski perde una brutta palla nei pressi dell’area azzurra, palla che invola gli atalantini verso la porta del Napoli. Zapata trova l’opposizione della difesa partenopea.

55’min. Ilicic subentra a Luis Muriel.

53’min. GOOOOOOOOOL, il solito Lozano sigla la rete che accorcia le distanze. Il forte esterno messicano la insacca dopo una carambola in area piccola.

46’min. Gattuso decide di far scendere in campo Matteo Politano al posto di Elmas.

46’min. Le squadre rientrano in campo. Si riparte dal punteggio di 2-0.

TERMINA IL PRIMO TEMPO
ATALANTA 2 – NAPOLI 0
Prima frazione di gioco che si conclude con il momentaneo vantaggio orobico, Napoli poco incisivo.

COMUNICATI 1’MIN DI RECUPERO

41’min. Sostituzione anticipata in casa Napoli, Hysaj out – Mario Rui in.

37’min. Atalanta vicina al 3-0 con il tentativo di Luis Muriel dopo l’ennesimo errore in disimpegno della difesa partenopea.

24’min. Ancora Insigne che tenta la conclusione dal limite, tiro deviato in corner. Angolo non sfruttato.

15’min. GOOOOOL, Pessina raddoppia, gran giro palla dei padroni di casa nell’area del Napoli.  Zapata ancora protagonista con un assist decisivo.

10’min. GOOOOOOL, Duvan Zapata trova un fantastico gol dalla distanza per il vantaggio neroazzurro.

7’min. Il capitano azzurro ci riprova dalla distanza, ma nulla da fare.

3’min. Primo squillo del Napoli con Lorenzo Insigne, la palla esce larga non di poco.

1’min. Le squadre sono in campo. Buon match a tutti.

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Atalanta, valida per la semifinale di ritorno Coppa Italia. Ultimi preparativi al Gewiss Stadium, prima del calcio di inizio fissato alle ore 20:45. Segui il Live della partita insieme a noi.

FORMAZIONI UFFICIALI ATALANTA – NAPOLI SEMIFINALE DI RITORNO DI COPPA ITALIA:

Precedenti: Juve Stabia-Messina sono tredici in campionato

Precedenti: sono sette su otto le vittorie delle vespe in campionato negli ultimi cinquanta anni in casa contro il club peloritano