Siracusa-Virtus Francavilla: 0-1. Riflettori ancora spenti sul Siracusa

30ª Giornata di  Campionato Serie C Girone C – Stagione 2018/2019 Stadio Nicola De Simone,...

Trentesima giornata di campionato al Nicola De Simone, gli aretusei sono in cerca di un riscatto dopo la sconfitta contro la Cavase. Gli aretusei fronteggiano in questo match a porte chiuse la Virtus Francavilla.

Primo Tempo: 14:30 – La Virtus Francavilla da subito appare aggressiva contro gli azzurri, ma la risposta dei padroni di casa on si fa attendere ed al minuto 5 il Siracusa con Catania cerca di portarsi in vantaggio, ma trova la barriera di Nordi.

Le due squadre continuano a studiarsi fino all’arrivo del goal su calcio di punizione da parte di Nunzella al minuto 23 che porta la squadra pugliese al vantaggio:

Siracusa-Virtus Francavilla: 0-1

Continua l’offensiva siracusana, al 32‘ sugli sviluppi di un calcio di punizione, servito da Fricano, Tiscione lancia un debole tiro verso Nordi che aggancia la palla con facilità.

Apparente fallo di mano per Tiritiello al 36‘, il giudice lascia correre creando proteste tra le file azzurre.

Goal annullato a Lele Catania per presunta fuorigioco al 39‘.

Grande occasione sfumata per il Siracusa con Tiscione al 44‘ che non riesce a concludere.

Il Primo tempo termina senza nessun minuto di recupero e con il vantaggio della squadra pugliese:

Secondo Tempo 15:35 –  :arrow: Inizia il secondo tempo al Nicola De Simone con un doppio cambio da parte degli azzurri:  fuori Fricano e Souare, dentro Ott Vale e Vazquez.

al 50‘ viene assegnato un calcio di punizione tirato da Vazquez e intercettato daTiscione che non crea disordine tra la difesa della Virtus Francavilla.

Al 63‘ Francavilla vicina al raddoppio, ma Crispino respinge il tiro e salva la porta siracusana.

Al 70‘ calcio di punizione per il Siracusa, tira Russini, ma la palla va oltre la traversa.

All’82‘ il direttore di gara espelle l’allenatore della Virtus Francavilla già avvertito in precedenza.

:arrow: Altro cambio per il Siracusa all’83‘: entra Cognigni ed esce Daffara

:arrow: Cambio anche per la Virtus Francavilla: esce Zenuni ed entra Monaco.

Catania all’86‘ punta verso la porta nemica, Turati viene preceduto da Nordi che uscendo dalla propria aria si impossessa della palla.

:arrow: Cambio per la Virtus Francavilla all’88‘: esce Albertini ed entra Cason.

Il direttore di gara segna 5 minuti di recupero. Il Siracusa si pone tutto in avanti, cerca di tentare l’impossibile durante gli ultimi minuti di gara.

Termina con la vittoria della Virtus Francavilla la trentesima giornata di campionato:

FORMAZIONI:

SIRACUSA (4-2-3-1): Crispino; Di Sabatino, Turati, Bertolo, Daffara; Gio. Fricano, Palermo; Russini, Tiscione, Souarè; Catania.

A disposizione: D’Alessandro, Boncaldo, Parisi, Gia. Fricano, Lombardo, Del Col, Mustacciolo, Ott Vale, Cognigni, Rizzo, Talamo, Vazquez.

Allenatore: Raciti.

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Nordi; Pino, Tiritiello, Caporale; Albertini, Folorunsho, Gigliotti, Zenuni, Nunzella; Puntoriere, Sarao; Sarao.

A disposizione: Saloni, Cason, Monaco, Pastore, Vrdoljak, Tchetchoua, Mastropietro, Cavaliere, Corado.

Allenatore: Trocini.

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia