Siracusa-Paganese: 3-1 prima vittoria degli aretusei

3ª Giornata di Campionato Serie C Girone C – Stagione 2018/2019 Stadio Nicola De Simone...

Terza gara di campionato per il Siracusa Calcio che dovrà contendersi la seconda partita del campionato al Nicola De Simone contro la Paganese.

Primo Tempo 14:31 – Al 2’ primo calcio d’angolo per il Siracusa, finisce la palla in mezzo senza nessuna azione rilevante.

Al 10’ minuto su calcio d’angolo parapiglia al centro della difesa Paganese, la spunta il Siracusa con un goal di Catania.

Siracusa-Paganese: 1-0

La Paganese al 15’ con Della Morte appare pericolosa in area difensiva aretusea, ma Messina con un lieve calcio di destro riesce a respingere la palla.

Al 22’ Parigi calcia un pericoloso tiro verso la porta scoperta dalla difesa, Messina però c’è è respinge come un muro l’azione aggressiva della Paganese.

Al 24’ questa volta è pericoloso il Siracusa con un poderoso tiro di Vazquez, peccato la palla abbia colpito il palo sinistro.

Calcio di punizione della Paganese al 25’,  calcia Della Morte, tiro lungo, ma l’azione termina presto e la squadra ospite non riesce ad incidere con l’azione.

Lungo tiro di Catania al 40’, ma finisce poco oltre la porta, niente di fatto, il risultato rimane ancora invariato.

Il primo tempo termina con un il goal di Catania al 10’.

SecondoTempo 15:31 – Al 9’ ottima prestazione da parte di Messina che salva la ports in extremis con una parata all’angolo.

Primo cambio al 12’  per Il Siracusa: esce Rizzo e prende il suo posto uno dei gemelli FricanoGiovanni.

Cartellino giallo al 14’ per Piana, che tanto piano non è andato su Palermo fermando la sua azione. Al 17’ Turati è vicino al secondo goal, ma la palla fila via di lato.

Doppio cambio al 21’  per la Paganese: Gaeta e Parigi vengono sostituiti rispettivamente da Scarpa e Cappiello.

Al 27’ senza aspettativa sorprendendo pure il portiere che rimane senza muovere un dito Vazquez segna il secondo goal.

Siracusa-Paganese: 2-0

Rigore al 33’  per il Siracusa e Vazquez ancora c’è doppietta per il giocatore azzurro

Siracusa-Paganese: 3-0

Secondo cambio per il Siracusa: esce Catania ed entra Celeste al minuto 34. Subito dopo doppio cambio per gli aretusei: escono Orlando e Palermo ed entrano rispettivamente Bertolo e Mustacciolo.

Terzo cambio per la Paganese al 43‘: Piana viene sostituito da Diop.

Al 45‘ segna la Paganese con un goal di Della Morte.

Siracusa-Paganese: 3-1

FORMAZIONI

SiracusaMessina, Daffara, Di Sabatino, Palermo, Orlando, Turati, Catania, Tuninetti, Vazquez, Rizzo, Del Col.

A Disposizione: Genovese, Bertolo, Boncaldo,  Gia. Fricano, Gio. Fricano, Mattei, Mustacciolo, Da Silva, Modou, Fruci, Gomis Celeste.

Allenatore: G. Pagana

PaganeseGalli, Tazza, Della Corte, Sapone, Gaeta, Fornito, Della Morte, Piana, Parigi, Acampora, Cesaretti.

A Disposizione: Cappa, Santopadre, Nacci, Cappiello, Scarpa, Punzi, Garofalo, Carotenuto, Diop, Alberti, Verdicchio, Longo.

Allenatore: L. Fusco

Arbitro: Nicola Donda di Gorizia

a cura di Dionisia Pizzo.

Francesco Somma: La Juve Stabia emoziona anche Pimonte

Francesco Somma, Sindaco di Pimonte e appassionato della Juve Stabia, ci racconta il suo pensiero sul Campionato delle vespe.