Siracusa-Juve Stabia: 0-3 cronaca della partita

1ª Giornata di Campionato Serie C Girone C – Stagione 2018/2019 Stadio Nicola De Simone...

Prima giornata di campionato al De Simone, in campo si disputeranno Siracusa Vs Juve Stabia. Un minuto di silenzio è stato osservato dal pubblico in memoria del giovane Davide morto in un incidente.

Al 4’ primo calcio d’angolo per il Siracusa, ma la palla viene spinta via dalla difesa gialloblù.

Al 5’ tiro di Canotto finito fuori su una punizione non data ad un giocatore del Siracusa.

Giudice di gara un po’ permissivo e lascia andare un ammonizione non data ad un giocatore del Siracusa.

All’8’ minituo Del Col calcia debolmente la palla, e finisce fuori. Il Siracusa compie molte incursioni in area difensiva avversaria, m senza mai essere incisivo.

Al 12’ minuto Daffara calcia un lungo tiro, ma finisce oltre la traversa, troppo in alto per scalfire la porta.

Al 13’ un grande errore in porta, la difesa si apre il portiere lascia la porta fuori e Paponi arriva al goal.

Siracusa-Juve Stabia: 0-1

Al 25’ ulteriore errore della difesa, Canotto segna per la Juve Stabia

Siracusa-Juve Stabia: 0-2

Al 35’ tiro di Del Col, ma anche questa volta non riesci a impensierire Branduani.

Un minuto di recupero viene segnato prima della fine del primo tempo. Termina il primo tempo per 0-2.

IL Siracusa Inizia il secondo tempo con un primo cambio: esce Diop ed entra Catania.

Per i primi 15 minuti del secondo tempo non è accaduto molto se non un tiro in porta al 13’ da parte di Tuninetti, ma Branduani non si è lasciato intimidire e ha parato con maestria il tiro.

Rovesciata di Rizzo al 19’, ma anche questa volta la palla non scalfisce la porta.

Primo cambio per la Juve Stabia al 20’  esce Calò per prendere il suo posto Mezavilla.

Dopo due minuti le azioni di Mister Caserta vengono seguite a ruota da Pagana e Celeste viene sostituito da uno dei gemelli Fricano, Giovanni.

Ulteriore cambio al 26‘ per il Siracusa: esce Bertolo ed entra Di Sabatino.

Un minuto dopo doppio cambio di guardia anche per la Juve Stabia: esce Canotto e prende il suo posto Elia, invece il posto di Melara viene preso da Di Roberto.

Al 35‘ ulteriore doppio turno per la squadra di Caserta: escono Carlini e Paponi per essere sostituiti da Castellano e El Eouazni.