Potenza-Siracusa: 2-0. Ritorna la sconfitta in casa azzurra

27ª Giornata di  Campionato Serie C Girone C – Stagione 2018/2019 Stadio Alfredo Viviani ,...

Ventisettesima giornata di campionato di Serie C girone C. Il Siracusa affronta fra le mura nemiche il Potenza.

Primo Tempo 16:33 – Al sesto minuto il Potenza si fa pericoloso con Genchi, ma Crispino abbraccia la palla e ferma il colpo del nemico.

Volo di Crispino al 14‘ che blocca una palla lontana spedita da Piccini. La porta del Siracusa è ancora salva.
Il Siracusa si fa minaccioso prima con Palermo, poi con Souare con un colpo di testa, ma nulla di fatto per entrambi.

Aretusei ancora pericolosi al 26‘ con Daffara, ma la palla va oltre la traversa.

Calcio di punizione per il Siracusa al 33‘, Vazquez da lontanissimo cerca di sorprendere Breza, ma la palla finisce sul fondo.

Al 35Ricci da lontano su una palla servita da Genchi segna il goal del vantaggio:

Potenza-Siracusa: 1-0

Nessun minuto di recupero dopo la fine del primo tempo. Le squadre entrano nel tunnel con il Potenza in vantaggio

Secondo Tempo 17:33 – :arrow: Il Secondo tempo si apre con un cambio per gli aretusei: entra Russini per Gio. Fricano.

Primo ammonito per il Siracusa, Vazquez acquista un cartellino giallo per un fallo.

Al 53‘ ci prova Vazquez, ma Breza riesce ad intercettare la palla.

Primo doppio cambio per il Potenza al 61‘: fuori Dettori e dentro Bacio Terracino, fuori Genchi dentro Matera.

Altro cambio per il Potenza al 66‘: fuori Ricci per Longo.