Verona-Roma 0-1 (1′ Cengiz Under) | Arriva la vittoria dopo due mesi di digiuno, ma che fatica!

VERONA-ROMA – Sono ormai tre i mesi senza vittorie in esterna per gli uomini di...

VERONA-ROMA – Sono ormai tre i mesi senza vittorie in esterna per gli uomini di Eusebio Di Francesco. Un ruolino di marcia impietoso per una squadra che lotta per conquistarsi un posto in Champions League. I giocatori, distratti nel corso del mese di gennaio dalle voci di mercato, sono chiamati a riconquistarsi la stima dei tifosi a partire da oggi nel lunch match contro il Verona di Pecchia. 16 i punti per i gialloblu che però sono reduci da una clamorosa vittoria contro la Fiorentina al Franchi, mentre la Roma è ferma a quota 41 con la vittoria che manca dal 16 dicembre.

CRONACA SECONDO TEMPO:

49′ Termina la partita con il risultato di 1-0 in favore della Roma

48′ Buono sprint di Defrel, che ruba un pallone e si invola verso la porta avversaria. Scarica il pallone su Strooman che da solo davanti a Nicolas si fa ipnotizzare e sbalia

45′ Fabbri assegna 4 minuti di recupero

43′ Terza ed ultima sostituzione per Di Francesco: Dzeko lascia il posto a Defrel

35′ El Shaarawy passa il testimone a Perotti

30′ Primo cambio anche per Di Francesco con Gerson in campo per Under

27′ Chance monumentale per Dkeko che non riesce proprio a segnare il suo undicesimo gol su regalo di Nicolas. Il tiro però è troppo centrale e l’estremo difensore avversario riesce a smanacciare il pallone allontanando il pericolo

25′ Esce Aarons ed entra l’ex Barcellona Lee, secondo cambio per la squadra di Pecchia

21′ Fuori Valoiti, dentro Calvano tra le fila del Verona

6′ Cartellino rosso per Lorenzo Pellegrini, autore di un fallo a centrocampo

3′ Giallo per BBuchel per intervento su Under, espulso il tecnico Pecchia dall’area tecnica.

1’Dzeko prova a girarsi ma il suo tiro non centra lo specchio

CRONACA PRIMO TEMPO:

45′ Termina senza recupero il primo tempo di Verona-Roma e con la squadra ospite in vantaggio

32′ Conclusione dalla distanza di Matos, traiettoria insidiosa e pericolo per la Roma

28′ Cartellino giallo per Fares

24′ Ammonito Nainggolan. Il Belga era diffidato e salterà la prossima sfida contro il Benevento

23′ Tiro di Strootman dalla trequarti campo, ma il pallone va alto. Prova la sassata dalla distanza anche Nainggolan ma anche questo tentativo non va

21′ Ammonito Caracciolo per fallo su Nainggoaln

20′ Sesta chance per la Roma che arriva da palla inattiva: cross da calcio d’angolo per il centravanti bosniaco che tenta la botta dalla distanza ma il pallone sfila al lato del primo palo

18′ Occasione monumentale per il raddoppio giallorosso: inbucata di El Shaarawy, sembrava fatta con il faraone in 1 contro 1 con il portiere avversario ma un avversario gli sposta la palla all’ultimo

15′ Cross di Under per la testa di Dzeko, ma Nicols si fa trovare pronto. Sul capovolgimento di fronte, buona opportunità costruita dal Verona sull’asse Petkovic-Matos

13′ Buona ripartenza della Roma orchestrata da Nainggolan che serve un ottimo pallone ad Under. Il passaggio però andava effettuato un tantino prima: il turco ha dovuto rallentare la sua corsa per arpionare il pallone ed ha perso l’attimo per calciare in porta

7′ Calcio d’angolo per il Verona (il primo) senza sviluppi

5′ Incursione sulla destra di Nainggolan, che passa ad Under. Il turco si guarda intorno e serve Dzeko che è smarcato, si gira ma il pallone finisce alto sopra la traversa

3′ Azione personale di Dzeko, che si porta la palla sul mancino e prova a caricare il tiro ma la sua conclusione debole sfila al lato del primo palo

1′ Subito GOL DELLA ROMA  con Cengiz UNDER, determinato a tagliare il campo e a fulminare con un sinistro sul primo palo a sorprendere Nicolas. Primo segno in Serie A per lui.