MotoGP, GP Giappone 2017: vittoria straordinaria per Andrea Dovizioso! Classifica (VIDEO)

E’ un super Andrea Dovizioso quello di Motegi (Giappone) che consente al pilota della Ducati di battere Marc Marquez in casa...

Andrea Dovizioso si è aggiudicato la gara della MotoGP del GP di Giappone al termine di un duello entusiasmante con Marc Marquez. Sulla pista bagnata di Motegi, i due hanno dato vita ad una battaglia emozionante, con il pilota della Ducati che è riuscito a prevalere. Sul terzo gradino Danilo Petrucci, che ha provato a fare gara di testa ma che ha poi dovuto accontentarsi della terza piazza. Ai piedi del podio le due Suzuki di Andrea Iannone e dello spagnolo Alex Rins, mentre ha chiuso al sesto posto Jorge Lorenzo. Più indietro Maverick Viñales, nono. Caduto dopo pochi giri, invece, Valentino Rossi, fortunatamente senza conseguenze alla gamba ancora infortunata.

6. Jorge Lorenzo (Ducati Team)
7. Aleix Espargaro (Aprilia Racing Team)

Classifica Mondiale MotoGP 2017 dopo il GP del Giappone

E’ un super Andrea Dovizioso quello di Motegi (Giappone) che consente al pilota della Ducati di battere Marc Marquezin casa della Honda ed accorciare le distanze in classifica generale nei confronti dello spagnolo. Ora il centauro italiano è a -11 ed a 3 gare dal termine, tutto è possibile!