Tra Matera e Juve Stabia mai il segno 2. Tutti i precedenti (video)

In oltre sessant’anni i gialloblù non sono mai riusciti ad espugnare lo stadio dei lucani...

27 gennaio 1957 – 16° giornata d’andata MATERA – JUVE STABIA 1- 0 gol vittoria dei materani a cinque dalla fine del primo tempo con Bitetto.

– 1967 / 1968 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ G ‘

8 ottobre 1967 – 3° giornata d’andata: MATERA – JUVE STABIA 4 – 0 il poker degli azzurri si concretizzò con due reti per tempo, nel primo andarono in gol Busilacchi e Castelletti, nel secondo ancora Busilacchi su rigore e Capuano.

– 1972 / 1973 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ C ‘

8° giornata d’andata: MATERA – JUVE STABIA 1 – 1 azzurri in vantaggio su calcio di rigore realizzato da Chimenti, nella ripresa le vespe pareggiarono con un gol dell’attaccante stabiese Gennaro OLIVIERI.

– 1973 / 1974 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ C ‘

3° giornata di ritorno: MATERA JUVE STABIA 1 – 0 per i lucani Sollini dopo dieci minuti di gioco realizzò il gol della vittoria.

– 1991/ 1992 – Campionato Nazionale di Serie C2 girone ‘ C ‘

19 gennaio 1992 – 18° giornata d’andata: MATERA – JUVE STABIA 1 – 0 gol vittoria di Valastro per i lucani azzurri.

– 1992 / 1993 – Campionato Nazionale di Serie C2 girone ‘ C ‘

9 maggio 1993 – 12° giornata di ritorno: MATERA – JUVE STABIA 0 – 0 (arbitro Branzoni di Pavia).

– 1993 / 1994 – Campionato Nazionale di Serie C1 girone ‘ B ‘

6 marzo 1994 – 6° giornata di ritorno: MATERA – JUVE STABIA 2 – 1 (arbitro Francesco Strazzera di Trapani) uno due dei materani nel primo tempo con Cicchetti e Tatti, nella ripresa la rete delle vespe fu siglata dall’attaccante Giorgio LUNERTI.

– 2003 / 2004 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ G ‘

14 settembre 2003 – 2° giornata d’andata: MATERA – JUVE STABIA 1 – 1 (arbitro Alessandro Petroselli di Viterbo) vantaggio delle vespe con una rete messa a segno dal terzino Carmine DI NAPOLI, poi a cinque dal termine i lucani pareggiarono con un gol di Marsico.

– 2014 / 2015 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

16 gennaio 2015 – 2° giornata di ritorno: MATERA – JUVE STABIA 3 – 1 (arbitro Antonio Rapuano di Rimini) nei primi cinque di gioco materani due volte in gol con una doppietta di Iannini, alla mezz’ora per le vespe accorciò Samuel DI CARMINE, poi nella ripresa azzurri ancora in gol con D’Aiello.

– 2015 / 2016 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

7 novembre 2015 – 10° giornata d’andata: MATERA – JUVE STABIA 0 – 0 (arbitro Luca Massimi di Termoli).