Juve Stabia-Sicula Leonzio: dopo 15 anni si ritrovano al Menti. I precedenti

Risale a quasi trent’anni fa l’ultima ed unica vittoria dei siciliani a Castellammare Juve Stabia...

11° giornata d’andata: JUVE STABIA – LEONZIO 2 – 0 in gol per le vespe BOCCHINI e CASTALDI.

– 1959 / 1960 – Campionato Nazionale Interregionale girone ‘ F ‘

2° giornata di ritorno: JUVE STABIA – LEONZIO 2 – 1 la due reti gialloblù furono messe a segno da PECORARO.

– 1978 / 1979 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ F ‘

6° giornata di ritorno: JUVE STABIA – LEONZIO 4 – 1 gli autori delle reti delle vespe furono gli attaccanti Giovanni FUMAROLA e Flaminio DE BIASE, il mediano CAVUOTO e il difensore Paolo MORETTO.

– 1988 / 1989 – Campionato Nazionale di Serie C2 girone ‘ D ‘

23 ottobre 1988 – 7° giornata d’andata: JUVE STABIA – ATLETICO LEONZIO 1 – 3 autore della rete gialloblù fu l’attaccante Marco SAMARITANI.

– 1991 / 1992– Campionato Nazionale di Serie C2 girone ‘ D ‘

16 febbraio 1992 – 7° giornata d’andata: JUVE STABIA – ATLETICO LEONZIO 1 – 0 match winner stabiese fu il centrocampista Alessandro ROMEI.

– 1992 / 1993 – Campionato Nazionale di Serie C2 girone ‘ D ‘

13 giugno 1993 – 17° giornata di ritorno: JUVE STABIA – ATLETICO LEONZIO 2 – 2 (arbitro Giancarlo Lana di Torino) vantaggio vespe con un bolide su calcio di punizione al sesto del primo tempo del terzino Silvio GORI, dopo dieci minuti i siciliani raggiunsero il pari con Cataldi; ad inizio ripresa, ancora una magistrale punizione questa volta di Nino MUSELLA (foto) portò nuovamente in vantaggio i gialloblù, ma i bianconeri al quarto d’ora impattarono su calcio di rigore realizzato da Esposto.

– 1993 / 1994 – Campionato Nazionale di Serie C1 girone ‘ B ‘

20 febbraio 1994 – 5° giornata di ritorno: JUVE STABIA – LEONZIO 1 – 0 (arbitro Aniello Manganelli di Milano) per i gialloblù il bomber Vincenzo ONORATO fu il match winner.

– 2002 / 2003 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ I ‘

20 ottobre 2002 – 7° giornata d’andata: COMPRENSORIO STABIA – LENTINI 2 – 0 i due gol dei gialloblù furono siglati dal centrocampista Giuseppe FLAMINIO e dall’attaccante Vincenzo GAROFALO.