Juve Stabia-Casertana: nello scorso campionato finì in parità. Tutti i precedenti

Nella scorso campionato, al Menti vespe e falchetti pareggiarono con un rocambolesco 2 a 2...

20 dicembre 1925 – 4° giornata d’andata: STABIA – CASERTANA 1 – 2.

– 1947 / 1948 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ R ‘

13° giornata d’andata: STABIA – CASERTANA 1 – 0.

– 1950 / 1951 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ D ‘

15 aprile 1951 – 11° giornata di ritorno: STABIA 6 – 1.

Juve Stabia e Casertana, si sono affrontate in gare di campionato al campo “San Marco” prima e successivamente all’attuale stadio “Romeo Menti” undici volte, quattro le vittorie delle vespe, quattro i pareggi e tre le vittorie per i falchetti. Questi i dettagli:

– 1956 / 1957 – Campionato Nazionale di IV° Serie girone ‘ H ‘

2° giornata d’andata: JUVE STABIA – CASERTANA 0 – 2.

– 1960 / 1961 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ F ‘

8° giornata d’andata: JUVE STABIA – CASERTANA 0 – 1 il gol vittoria dei rossoblù fu realizzato da autorete di D’Ambrosio a cinque minuti dalla fine.

– 1961 / 1962 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ F ‘

16° giornata di ritorno: JUVE STABIA – CASERTANA 4 – 2 il poker delle vespe con gli attaccanti CECCOTTI e MANCUSO, poi il mediano RAVAGLIA e l’attaccante AVALLONE.

– 1962 / 1963 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ F ‘

11° giornata di ritorno: JUVE STABIA – CASERTANA 1 – 0 match winner per le vespe fu il mediano ORESTE.

– 1972 / 1973 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ F ‘

23 dicembre 1972 – 15° giornata d’andata: JUVE STABIA – CASERTANA 1 – 1 vantaggio dei falchetti con Pienti, pareggio delle vespe con lo stopper Paolo PIERBATTISTA a dieci dalla fine.

– 1973 / 1974 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ C ‘

11 novembre 1973 – 9° giornata d’andata: JUVE STABIA – CASERTANA 0 – 0.

– 1977 / 1978 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ G ‘

10° giornata d’andata: JUVE STABIA – CASERTANA 1 – 0 per i gialloblù il gol della vittoria fu dell’attaccante Giovanni FUMAROLA.

– 2003 / 2004 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ G ‘

29 febbraio 2004 – 8° giornata di ritorno: JUVE STABIA – CASERTANA 0 – 0 (arbitro Paolo Valeri di Roma 2).

– 2014 / 2015 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

24 gennaio 2015 – 3° giornata di ritorno: JUVE STABIA – CASERTANA 1 – 0 (arbitro Claudio Lanza di Nichelino (To)) dopo poco meno di dieci minuti William JIDAYI siglò il gol vittoria per i gialloblù.

– 2015 / 2016 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

4 ottobre 2015 – 5° giornata d’andata: JUVE STABIA – CASERTANA 1 – 2 (arbitro Niccolò Baroni di Firenze) nel primo tempo vantaggio dei falchetti con Negro e pari delle vespe di Pietro ARCIDIACONO. Nella ripresa a dieci dalla fine, l’ex De Angelis regalò la vittoria ai casertani.

– 2016 / 2017 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

2 aprile 2017 – 13° giornata di ritorno: JUVE STABIA – CASERTANA 2 – 2 (arbitro Andrea Zingarelli di Siena) vespe subito in vantaggio con Francesco RIPA, pari e sorpasso dei falchetti con Ciotola e Orlando. Ad inizio ripresa, ancora Francesco RIPA pareggiò per i gialloblù.