Racing Fondi-Juve Stabia: un solo precedente in campionato in terra pontina

Laziali e campani si sono incrociati una sola volta in campionato  Racing Fondi e Juve...

25 settembre 2016 – 6° giornata d’andata: UNICUSANO FONDI –JUVE STABIA 2 – 2 (arbitro Davide Curti di Milano) doppio vantaggio dei pontini nel primo tempo con i due ex gialloblù Albadoro e Bombagi, nella ripresa ci fu la rimonta delle vespe con una doppietta di Francesco LISI.

Il precedente in casa della Juve Stabia:

Giovanni MATRONE

Si autorizza l’uso dei contenuti ai fini di cronaca, a condizione di citare ViViCentro come fonte in riferimento alla legge n° 633/1941 sul diritto d’autore italiano.

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia