Rileggi LIVE – Virtus Entella-Juve Stabia 2-0 (38° G. De Luca, 81° Eramo)

Virtus Entella-Juve Stabia, la diretta testuale del match dallo stadio Comunale di Chiavari: le Vespe...

90°+5 Juve Stabia non pervenuta oggi a Chiavari: solito copione da trasferta per la squadra di mister Caserta e dominio assoluto della Virtus Entella che poteva anche vincere con più gol al suo attivo. Vespe impegnate domenica prossima in casa contro il Frosinone

81° raddoppio dell’Entella: stavolta è Eramo, migliore in campo in assoluto, di testa a firmare il 2-0 su cross di G. De Luca dalla destra

78° esce M. De Luca, entra l’esperto Mancosu per l’Entella

76° entra Carlini ed esce Buchel

73° ancora Schenetti impegna Russo in una parata in due tempi: Juve Stabia in grande difficoltà anche in questo secondo tempo

71° ancora Entella pericolosissima: stavolta è Schenetti a battere a botta sicura e Vitiello salva quasi sulla linea con l’ausilio di Russo

69° tiro di Eramo ancora una volta dal limite e palla deviata in angolo: nell’occasione errore di Mezavilla in disimpegno

67° nell’Entella entra Toscano al posto di Settembrini

66° cross di Cissé dalla sinistra per Mallamo che liscia clamorosamente il pallone in un’azione che poteva

64° Manuel De Luca mette fuori un invitantissimo cross dalla destra

59° piove sul bagnato per la Juve Stabia: si fa male Tonucci al ginocchio ed è costretto ad essere sostituito da Mezavilla. Le Vespe passano a tre in difesa

50° Eramo si divora il gol del 2-0 per l’Entella a seguito di un macroscopico errore difensivo di Germoni e Allievi: una sorta di rigore in movimento fallito dal centrocampista della Virtus Entella

48° ammonito Settembrini per l’Entella

46° Nella Juve Stabia entra Forte ed esce un deludente Del Sole

45°+1 Finisce 1-0 per l’Entella il primo tempo al “Comunale” di Chiavari: la solita versione fuori casa delle Vespe con un atteggiamento troppo molle e con tanti errori a centrocampo sia in fase attiva che in fase passive. Negative nel primo tempo le prove di Buchel, Del Sole e dello stesso Mallamo, con Cissé troppo evanescente in attacco. Entella che ha legittimato il vantaggio con una buona condotta di gara, figlia anche del cambio di modulo tattico operato da mister Boscaglia che proprio oggi ha virato dal 3-5-2 al 4-3-1-2

44° tiro di Del Sole dal limite e Contini si esibisce in una bella parata di pugni

43° Juve Stabia troppo fragile a centrocampo: ne approfitta M. De Luca per tirare pericolosamente e Russo si supera sventando la minaccia

40° ammonito Del Sole, autore di una pessima prova

38° Vantaggio della Virtus Entella: errore difensivo delle Vespe che lasciano passare un pallone facile preda di G. De Luca che batte a rete senza problemi per il vantaggio dei liguri sulla Juve Stabia. Nell’azione del vantaggio ligure, cross di Sala e tacco di Eramo che coglie tutto solo G. De Luca che non ha problemi a battere Russo.

37° Schenetti tira dal limite ma si tratta di una telefonata a Russo che abbranca il pallone senza problemi

32° ammonito Pellizzer per fallo su Canotto che si accingeva a penetrare in area dalla destra.

25° tiro pericoloso di G. De Luca che approfitta ancora una volta di un errore a centrocampo di Cissé a centrocampo che sbaglia un disimpegno e favorisce il diagonale di G. De Luca che diventa un ottimo cross per i compagni che non ne approfittano fortunatamente per le Vespe.

21° errore di Buchel a centrocampo, ne approfitta M. De Luca per andare al tiro molto pericolosamente, Russo respinge con i pugni.

16° bella combinazione tra Canotto e Cissè con l’esterno offensivo della Juve Stabia fermato all’ultimo istante: nell’occasione il portiere Contini va pericolosamente a toccare Canotto già a terra con un dito nell’occhio ma l’arbitro Marinelli sorvola sull’azione.

12° Eramo da ottima posizione colpisce di piatto sinistro su bel cross di Paolucci dalla destra: Russo devia smanacciando la palla

9° Schenetti anticipato al momento di battere a rete da un ottimo intervento in uscita di Russo

3° errore di Russo in disimpegno ma l’arbitro scorge un fallo di M. De Luca in attacco

La Juve Stabia al “Comunale” di Chiavari con il chiaro intento palesato mister Caserta nella conferenza stampa di vigilia di voler a tutti i costi cercare il cambio di passo anche in trasferta dopo gli ultimi risultati convincenti soprattutto tra le mura amiche. Stesso concetto ribadito anche dall’esterno offensivo Bifulco nella conferenza di inizio settimana: la Juve Stabia deve iniziare a convincere anche in trasferta a partire proprio dal match con la Virtus Entella in una gara importantissima per la salvezza in cui i punti in palio sono pesantissimi ai fini del raggiungimento dell’obiettivo stagionale. Assenti tra le Vespe in quanto non convocati per guai fisici Bifulco, Izco, Mastalli e Troest. Sconta invece l’ultima giornata di squalifica Addae per fatti risalenti a quando giocava lo scorso anno con l’Ascoli.

Dal canto suo Boscaglia, tecnico della Virtus Entella, nella conferenza di vigilia ha affermato di voler vedere in campo una squadra velenosa e aggressiva che faccia di tutto per conquistare i tre punti e ha chiamato a raccolta la propria tifoseria sperando di poter vedere al “Comunale” di Chiavari il pubblico delle grandi occasioni. Indisponibili Crimi e Poli.

Arbirerà il sig. Marinelli di Tivoli che sarà coadiuvato dai guardalinee Fiore e Avalos mentre il quarto uomo sarà il sig. Fontani.

FORMAZIONI UFFICIALI

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Contini; Chiosa, Pellizzer, Coppolaro, Sala; Settembrini (Toscano dal 67°), Paolucci, Eramo; Schenetti; M. De Luca (Mancosu dal 78°), G. De Luca (Morra dal 86°)

Allenatore sig. Roberto Boscaglia

JUVE STABIA (4-2-3-1): Russo; Vitiello, Allievi, Tonucci (Mezavilla dal 59°), Germoni; Calò, Buchel (Carlini dal 76°); Del Sole (Forte dal 46°), Mallamo, Canotto; Cissé.

Allenatore: sig. Fabio Caserta

Corner: 7-3

Marcatori: 38° G. De Luca, 81° Eramo

Ammoniti: Pellizzer (VE) al 32°, Del Sole (JS) 41°, Settembrini al 48° (VE), G. De Luca al 86° (VE), Cissé al 88°(JS)