Juve Stabia vs Catania, le pagelle delle vespe (Salvatore Sorrentino)

Castellammare di Stabia- Termina 0-0 il big match del Menti Juve Stabia vs Catania. Vespe...

Castellammare di Stabia- Termina 0-0 il big match del Menti Juve Stabia vs Catania. Vespe nettamente meglio degli ospiti, con un palo e una traversa colpiti da Calò. Arbitraggio a sfavore delle vespe che si devono accontentare di un solo punto.

Queste le pagelle delle vespe:

BRANDUANI 6.5: Miracoloso nel primo tempo su Marotta. Poi il Catania scompare dal campo e non deve più far nulla.

VITIELLO 6.5: Annulla totalmente Barisic. In più spinge con costanza.

TROEST 7: Altra grande prestazione per il danese.

MARZORATI 6: Partita sufficiente per lui. Esce per infortunio.

ALLIEVI 6: Bene sia da terzino che da centrale. Vassallo non lo supera mai.

VIOLA 6: Gara senza lode ne infamia. Sta piano piano carburando.

MASTALLI 6: Buon primo tempo, nella ripresa cala leggermente ma era fisiologico.

CALÒ 7: Qualità in mezzo al campo. Un palo e una traversa gli negano la gioia del gol.

DI ROBERTO 5.5: In ritardo di condizione. Si divora due gol nel primo tempo che pesano sul risultato.

PAPONI 6.5: Prova a fare a sportellate con Aya, che é un osso duro, e ci riesce a fasi alterne.

CARLINI 6.5: 5 da esterno e 7 da mezzala. Il 6.5 é la media tra i due voti.

AKTAOU 6: Si vede poco. Si limita al compitino.

ELIA 6.5: Crea costantemente la superiorità sulla fascia. Fa ammattire Ciancio, che doveva essere espulso.