Juve Stabia da urlo: 2-3 in rimonta a Lentini!

Vittoria quasi fondamentale della Juve Stabia che espugna, in rimonta, il difficile campo della Sicula...

Vittoria quasi fondamentale della Juve Stabia che espugna, in rimonta, il difficile campo della Sicula Leonzio. Vespe irriconoscibili per 50 minuti. I padroni di casa sfruttano un errore della difesa stabiese e, con Ferrini, si portano in vantaggio.

Le vespe non si scoraggiano e ci provano in più occasioni senza riuscire, però, a scardinare la difesa lentinese. Nella ripresa Mastalli perde palla al limite dell’area e Miracoli fredda Branduani. 2-0 della Sicula Leonzio che non taglia le gambe ai ragazzi di mister Caserta. Proprio il tecnico cambia la gara inserendo Elia, Torromino e Mezavilla.

Il centrocampista brasiliano, in pochi minuti, realizza due gol dando tanto entusiasmo alle vespe.

Sulle ali dell’entusiasmo arriva anche il 2-3 firmato da Salvatore Elia su assist di Carlini.

I tre punti rappresentano un passo in avanti fondamentale per i gialloblù che ora hanno bisogno di due punti per festeggiare la promozione in B.