Juve Stabia-Cosenza 1-2, la cronaca del match: un vero peccato!

Juve Stabia-Cosenza 1-2, la cronaca del match Si è tornati al Menti, si è giocato...

Si è tornati al Menti, si è giocato il match di campionato valido per la 33esima giornata del campionato di serie C, girone C. La Juve Stabia ha incontrato il Cosenza. Abbraccio sontuoso della curva Sud a Piero Braglia che si è recato proprio da tutti loro e ha salutato i presenti in maniera calorosa pochi minuti prima del fischio d’inizio.

Queste le formazioni ufficiali:

JUVE STABIA – Branduani, Nava, Marzorati, Allievi, Crialese, Vicente, Viola, Mastalli, Canotto, Strefezza, Simeri. A disp. Bacci, Esposito, Severini, Redolfi, Gaye, Matute, Bachini, Berardi, Franchini, Calò, D’Auria, Sorrentino. All. Caserta-Ferrara

COSENZA – Saracco, Idda, Dermaku, Camigliano, Corsi, D’Orazio, Palmiero, Bruccini, Calamai, Mungo, Perez. A disp. Zommers, Ramos, Pasqualoni, Okereke, Boniotti, Baclet, Collocolo, Tutino, Pascali, Braglia. All. Braglia

Primi minuti di gioco, momenti di studio. Al sesto minuto ci prova Calamai che scocca il tiro da lontano, palla alta. Prova la Juve Stabia a rispondere dalla bandierina, una trattenuta sugli avanti di Caserta, ma per l’arbitro Meleleo non ci sono gli estremi del calcio di rigore. Minuto 15, ci prova Palmiero, la palla scappa dalle mani di Branduani che riesce poi a riconquistarla in due tempi. Occasionissima Juve Stabia al 18esimo, Mastalli sradica dai piedi di Palmiero il pallone a centrocampo e riparte, serve Strefezza che calcia sul palo lungo di prima intenzione: la conclusione colpisce il palo. Simeri si crea dal nulla un’occasione da gol: col tacco riesce a liberarsi di un avversario, ma la sua conclusione è rimpallata. Errore in ripartenza della Juve Stabia, al 28esimo, Simeri e Canotto non si capiscono, Bruccini trova libero in area Calamai, tenuto in gioco dalla linea non salita con rapidità, che non sbaglia e porta in vantaggio i suoi: 0-1! Minuto 40, Canotto prova a calciare dall’interno dell’area di rigore, Simeri intercetta in scivolata ad un metro dalla porta, ma la sfera si spegne sul fondo. Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo con il Cosenza in vantaggio.

Il secondo tempo comincia con il Cosenza che trova il 2-0: Dermaku salta da solo in area di rigore sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra. Ci prova Canotto a rispondere con il destro, Saracco salva il risultato. Occasionissima per riaprire il match, Simeri si libera di un avversario e prova il pallonetto ma la sfera finisce sul fondo. Cambio per i padroni di casa: fuori Nava e dentro Franchini. Ci prova Strefezza con mancino dal limite, risponde Saracco senza problemi. Cambio per il Cosenza: dentro Tutino e fuori Mungo. Ancora Calamai, tiro a lato di poco. Doppio cambio per la Juve Stabia: dentro Berardi e Sorrentino e fuori Canotto e Viola. Ancora un cambio per gli ospiti: fuori Camigliano e dentro Pascali. Dentro anche Calò e D’Auria per Vicente e Strefezza. Si riapre il match al minuto 41, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Marzorati si fa trovare pronto e con l’aiuto della traversa trova l’1-2. Si fa male Palmiero che è costretto a lasciare il campo: al suo posto Okereke. Dentro anche Baclet per Perez per il Cosenza. Giallo per Baclet per brutto fallo su Crialese. Ci prova D’Auria al 45esimo, palla sul fondo. Vengono concessi 5 minuti di recupero. Giallo per Calò per proteste. Al 49 esimo succede l’incredibile: Franchini cade in area ma per l’arbitro non è calcio di rigore, è simulazione giallo per lui.