Impresa Juve Stabia, espugnata Livorno 1-3!

Visite : 0Buonissima la prima per la Juve Stabia di Gaetano Fontana che, nel primo...

Buonissima la prima per la Juve Stabia di Gaetano Fontana che, nel primo turno eliminatorio di Tim Cup, espugna il Picchi di Livorno per 1-3 al termine di una gara spettacolare dominata per larghi tratti dalle vespe. Fontana schiera i suoi con un 4-3-3 rodato con Russo in porta, Cancellotti, Atanasov, Liotti e Liviero in difesa, Capodaglio, Izzillo e Zibert in mediana e il tridente Del Sante, Lisi, Marotta. Dopo 5′ doccia gelata per le vespe, Liviero si fa male ed è costretto ad un uscire, entra Amenta. Parte meglio il Livorno che impensierisce Russo con Cellini. Le vespe prendono coraggio e Zibert per poco non porta in vantaggio i suoi. Dal 20′ al 26′ del primo tempo succede di tutto, Zibert crossa da corner e Liotti porta in vantaggio i suoi. Due minuti dopo contropiede Juve Stabia finalizzato da Del Sante. Al 26′ fallo di Izzillo di Fichichi e Cellini, dal dischetto, non sbaglia. I labronici ci provano in ogni modo ma Russo dice no. Migliore in campo. Nel secondo tempo Del Sante fallisce un gol clamoroso a tu per tu con Falcone ma 2 minuti dopo si guadagna un calcio di rigore: Zibert tira ma Falcone respinge, sulla ribattuta ancora Zibert prende la traversa. L’occasione fallita non deprime le vespe che pochi minuti dopo calano il tris, Marotta scatta sulla fascia e serve al centro un cioccolatino per Del Sante. 1-3 e partita in ghiaccio. Il Livorno ci prova ancora con Cellini, Vantaggiato e Morelli ma Russo è fenomenale. La partita scivola liscio fino al 90′ e a fare festa è la Juve Stabia, che per la prima volta nella sua storia espugna un campo difficile come quello di Livorno. Prossima fermata Novara, si continua a sognare…

Otello. Di precise parole si vive. La recensione dello spettacolo andato in scena il 7 maggio 2024

Otello di Shakespeare un'opera che a distanza di 400 anni risulta ancora attuale.