Goduria Juve Stabia, Trapani espugnata al 92’! Juve Stabia vs Trapani 1-2

Eccezionale vittoria per la Juve Stabia di mister Caserta che espugna, in rimonta, il Provinciale...

Gara difficile per le vespe che affrontavano in trasferta una delle squadre più forti del campionato che, finora, aveva vinto 7 gare su 7 in casa. Non a caso al 29’ l’esterno Tulli riesce a superare Calo’ con una bella giocata e con un tiro di potenza batte Branduani. Il gol subito sveglia le vespe che al minuto 43’ approfittano di un errore difensivo dei siciliani con Carlini che lancia in porta El Ouazni, il quale fa 1-1 poco prima dell’intervallo. Nella ripresa El Ouazni non sfrutta una buona occasione al 50’ prima dello show di Branduani che abbassa la saracinesca prima su Evacuo, poi su Corapi e Golfo. Al minuto 92’ arriva il vantaggio delle vespe con Carlini che scende sulla fascia e serve un gran pallone per Mezavilla che di sinistro fa esultare gli stabiesi. Dopo il gol ancora due buoni occasioni trapanesi con Mule e Corapi ma Branduani dice ancora no.

Con questi tre punti le vespe volano a + 8 sul Rende e + 9 sul Trapani.

Juve Stabia, Pagliuca: col Picerno gara tosta con vivacità in campo

Guido Pagliuca, allenatore della Juve Stabia, ha rilasciato alcune dichiarazioni alla vigilia dell'ultima di campionato col Picerno