Empoli – Juve Stabia 2 – 1: le pagelle delle Vespe

Inizia con una sconfitta l’avventura in Serie B della Juve Stabia di mister Fabio Caserta....

BRANDUANI 5.5: Parte malissimo con una papera imbarazzante che regala il vantaggio agli avversari. Poi, però, risponde presente sugli attacchi avversari. Intuisce il rigore ma non respinge.

VITIELLO 6: Si limita al compitino e lo fa bene.

TONUCCI 7: Ottimo il suo esordio. Chiude tutti gli spazi e arriva sempre in anticipo su Moreo e Mancuso.

TROEST 5.5: Svirgola dopo pochi istanti e regala un cioccolatino a Bandinelli. Protagonista, in negativo, in occasione del presunto fallo di mano dal quale nasce il rigore.

GERMONI 6: Un po’ nervoso, spinge abbastanza bene sulla sua fascia senza però pungere.

CALÒ 5: Irriconoscibile. Lontano parente del vecchio Jack. Da rivedere.

ADDAE 5.5: Un passo indietro rispetto alla prestazione con l’Imolese. Solita grinta ma troppa imprecisione.

CARLINI 5.5: Accende e spegne la lampadina. Incide poco sul gioco delle vespe, viene sostituito nella ripresa.

MELARA 5.5: Anche lui è troppo fumoso. Prova ad essere pericoloso ma alla lunga crolla fisicamente.

CANOTTO 5: Fantasma. Non si vede mai. Gioca da seconda punta e non vengono evidenziate le sue qualità.

ROSSI 6.5: Fa a sportellate con gli avversari e fa tanto lavoro sporco per la squadra. Pollice in su.

DI GENNARO 7: Entra e accende la luce. Si mette in cabina di regia e smista il pallone con facilità. Regala un cioccolatino a Cisse.

CISSE’ 7: Boom Boom. Il Pistolero fa gol al primo pallone toccato.