Catanzaro- Juve Stabia, le pagelle delle vespe

Catanzaro– Roboante vittoria della Juve Stabia che espugna per 0-3 il Ceravolo di Catanzaro grazie...

BRANDUANI 6: Nel primo tempo effettua alcune uscite scellerate e sbaglia, spesso, anche con i piedi. Nel secondo tempo è più attento.

VITIELLO 6.5: Fischnaller non era affatto un avversario facile da tenere a bada. Pollice in sù.

TROEST 7: Monumentale. Le aquile attaccano tanto e con pericolosità ma spesso il danese si immola per salvare la propria porta.

MARZORATI 6.5: Tanta esperienza al servizio del pacchetto arretrato.

ALLIEVI 7: A dire la verità, fino al gol, aveva sofferto tantissimo la velocità di Kanoute ed era uno dei peggiori. Poi, un suo colpo di testa, ha aperto le danze favorendo le vespe.

MASTALLI 6.5: Mette la sua firma su un successo estremamente importante. Sta tornando…

CALO’ 6.5: Dai suoi piedi partono quasi sempre palloni insidiosi. Da una sua punizione nasce il gol di Allievi.

CARLINI 6.5: Primo tempo cosi cosi, nella ripresa si scatena. Sempre importante nelle prime 5 giornate di campionato.

ATKAOU 6: Non riesce quasi mai a superare l’uomo, sul risultato a favore aiuta, in ripiegamento, a tenere al sicuro il risultato.

CANOTTO 7: Cosi come altri suoi compagni, nella prima frazione non trova spazi. Nella seconda, però, salta praticamente sempre Riggio facendolo impazzire.

PAPONI 7.5: Devastante. Lavora tantissimo per la squadra,  si sbatte su ogni pallone e si procura il rigore che congela il match.

VICENTE 6: Entra con il risultato ampiamente al sicuro e aiuta a gestire i minuti finali.