Akragas – Juve Stabia 1 – 2. Clemente Filippi: Vittoria di carattere, ora inizia una nuova stagione per noi (VIDEO)

Al termine della gara vinta contro l’Akragas, i nostri inviati allo stadio De Simone di...

E’ una vittoria importante, di carattere perché arrivata in rimonta, e credo meritata. Penso che, a parte i primi minuti del primo tempo, abbiamo giocato meglio dell’Akragas. Siamo passato in svantaggio nel nostro momento migliore ed a causa di un’autorete, questo la dice lunga sulla nostra prova. Dopo l’episodio siamo stati bravi a capovolgere il risultato con Canotto e Simeri; il fatto di essere una rosa “variegata” e fatta di tutti calciatori titolari ci permette di poter contare su tanti elementi di valore. Non dimentichiamo che è un inizio di stagione dove abbiamo giocato sempre fuori casa, non avendo potuto contare sul Menti; speriamo anzi che oggi inizi un nuovo campionato per noi e che questa gara ci possa dare lo slancio per il prosieguo della stagione.

Riproduzione riservata. Non si consente l’utilizzo parziale o totale del presente contenuto nemmeno dietro citazione della fonte.

Serie C 2023-2024 Sorrento – Juve Stabia (1-2). Le foto dei protagonisti in campo

Le Vespe tornano alla vittoria dopo la sconfitta con il Foggia e si attestano a +9 sul Benevento sconfitto in casa. Le foto immortalano la giornata