Under 17, Juve Stabia-Perugia 1-2: sconfitta interna per le Vespette (VIDEO)

Under 17, Juve Stabia-Perugia 1-2: amara sconfitta per le Vespette di mister Giorgio Lucenti nella...

Brutta sconfitta per l’Under 17 della Juve Stabia allenata da mister Giorgio Lucenti che perde 1-2 contro il Perugia nella gara disputata a Brusciano. Sconfitta maturata a seguito di una partita ben giocata dalle Vespette e in parte anche dominata con molte occasioni fallite dalla Juve Stabia. Vanno in vantaggio gli ospiti al 25° con Fabri su rigore. Sempre su rigore pareggia Damiano, ma quasi allo scadere è ancora Fabri su punizione a trovare il 2-1 che fissa il risultato finale sull’1-2 a favore del Perugia. Nel corso del primo tempo un piccolo problema occorso a Del Sorbo che è stato trasportato in ospedale per accertamenti ma nulla di grave per il portiere della Juve Stabia.

Di seguito il tabellino del match perso dalle Vespette per 1-2 contro il Perugia.

JUVE STABIA – Del Sorbo (Galante), Esposito, Lauro, Caputo (Polito), Sigismondi, Di Pasquale, Sarr, D’Ambrosio (Marzoli), Romilli, Affinito, Damiano. A disp. Campagnuolo, Caiazza, Tufano, Mattera, Leone, Barra. All. Lucenti

PERUGIA – Caputo, Tomassoni (Mattioli), Angori, Spinelli (Ousmane), Menci, Bortolussi, Fabri, Galeotti (Xhani), Morina (Sodano), Lunghi, Brandi (Cardinali). A disp. Vico, Crispino, Socievole, Izzo. All. Papini

GOL – 25′ 84′ Fabri (P), 52′ Damiano (J)