Under 16 Regionali, San Tommaso Calcio-Juve Stabia 2-4

Under 16 Regionali, la Juve Stabia vince sul campo del San Tommaso per 2-4: bella...

Bella vittoria esterna per la Juve Stabia nel torneo Under 16 Regionale sul campo del San Tommaso Calcio. Le Vespette sono andate sul doppio vantaggio con le reti di Noletta e Pimienta salvo poi subire la parziale rimonta del San Tommaso con la rete di Zullo sul finire del primo tempo. Nella ripresa ancora Juve Stabia in gol con Noletta, poi 2-3 del San Tommaso con la rete di Basanni e 2-4 finale di Chiantese per le Vespette.

Di seguito il tabellino del match:

SAN TOMMASO – Tullino, Cucciniello, Centrella, Capriolo, Mazzocca, Damascato, Pennetti, Rizzo, Zullo, Del Percio, Zampeti. A disp. Petracca, Minichiello, De Vito, Basagni, Del Percio, Pugliese

JUVE STABIA – Cirino, Celentano, Provvisiero, Genovese, Secondulfo, Serra, Braucci, Scopece, Noletta, Battaglia, Pimienta. A disp. Pozzani, Papa, Di Lauro, Chiantese, Russo. All. Criscuoli

GOL – 32′ pt 18′ st Noletta rig., 34′ pt Pimienta, 38′ pt Zullo (S), 15′ st Basanni (S), 29′ st Chiantese

AMMONIZIONI – Mazzocca (S), Zullo (S), Del Percio (S), Provvisiero (J)