VIDEO ViViCentro – Juve Stabia, Zarcone: “Dispiaciuti dall’eliminazione, ora pensiamo alla Reggiana: la B un sogno!”

Le sue parole a ViVicentro Una sconfitta nel finale di gara condanna la Berretti della...

Una sconfitta nel finale di gara condanna la Berretti della Juve Stabia all’eliminazione dai playoff. Cade in casa contro il Racing Fondi con il risultato di 2-1. Passate in vantaggio le Vespette con un gol di Zarcone al 17esimo, è Renzetti a trovare il pari 6 minuti dopo. Il gol del 2-1 è di Giorgi al 48esimo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al termine del match abbiamo ascoltato Gianluca Zarcone.