VIDEO ViViCentro – Juve Stabia, Maiorino: “Siamo stati ancora sfortunati, ma ci crediamo” Finisce 1-1...

Finisce 1-1 la seconda giornata del girone 6 dei play off Berretti tra la Juve Stabia e il Catania. Partita di marca stabiese per tutto il primo tempo che vede le vespette andare in vantaggio al 25esimo con La Monica, abile a deviare in gol il tiro di Maiorino. Nella ripresa cambia il volto del match, con molte vespette in debito d’ossigeno con tanti colpiti da crampi ma prestazione comunque positiva. Al minuto 9 del secondo tempo, dopo un fallo su Esposito sugli sviluppi di un corner, Pantò trova l’1-1 che blocca il match. Al termine abbiamo ascoltato Giuseppe Maiorino.