VIDEO ViViCentro – Berretti, Juve Stabia-Monopoli 1-2: il tabellino e le parole di Di Somma

Berretti, Juve Stabia-Monopoli 1-2: il tabellino e le parole di Di Somma Arriva una sconfitta...

Arriva una sconfitta per la Berretti della Juve Stabia. Le Vespe cadono nell’ultima gara di campionato contro il Monopoli al Menti con il risultato di 2-1 ma raggiungono lo stesso i playoff grazie alle sconfitte di Bisceglie e Francavilla contro Lecce e Paganese. Apre il match su rigore Mariano al 27esimo, ma 11 minuti dopo è La Monica a trovare il gol del 2-1. Nelle ripresa fissa il punteggio finale Monteduro. Vespette ai playoff. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Nunzio Di Somma.