Ischia, sale sul podio anche alla Marcialonga di Montevergine

Sabato pomeriggio si è corsa la 22^ edizione della Marcialonga in salita da Mercogliano al...

Sabato pomeriggio si è corsa la 22^ edizione della Marcialonga in salita da Mercogliano al Santuario di Montevergine, 16 km tutti in salita a cui hanno partecipato circa 600 atleti. Da qualche anno partecipano alla gara anche una rappresentanza dei nostri podisti isolani ed anche questa volta le donne di corsa di Ischia sono andate a podio. Giovanna D’Abundo dei Forti e Veloci isola d’Ischia  si classifica seconda assoluta, la sua compagna di Squadra Olga Lanzetta si classifica seconda della sua categoria, stessa posizione conquistata anche da Graziella Esposito del Marathon Club. Con loro hanno tagliato il traguardo anche Daniela Amalfitano e Massimo Romeo dei Forti e Veloci e Giovangiuseppe Trani del Marathon Club. Per tutti i partecipanti questa è  una gara  in cui  predomina il senso religioso  un poco per tutti i partecipanti, sicuramente non viene vissuta come una gara agonistica vera e propria per la maggior parte dei podisti. Quest’anno un bel vento di tramontana ha evitato di far soffrire il caldo asfissiante anche se a dare fastidio è stata la sua intensità. Comunque chi la corre  fede, chi per provare una  nuova esperienza, il risultato finale è  sempre lo stesso: Montevergine conquista e entra nel cuore di tutti i partecipanti.

Juve Stabia – Crotone (1-1): Il podio e il contropodio delle Vespe

Juve Stabia sul podio secondo la nostra opinione salgono Bellich, Piovanello e Gerbo