Il commento della Ssc Napoli:” Finale irruento degli azzurri. Il Bologna resiste fino al 94′ “

Una sconfitta che non ci voleva. Al San Paolo, finisce 2-1 per il Bologna con...

” Napoli – Finisce con il successo del Bologna al San Paolo. Al minuto 94 il VAR converte il pareggio in sconfitta annullando il gol del 2-2 di Llorente per fuorigioco. Proprio l’attaccante spagnolo aveva segnato per primo aprendo la partita sul finire di primo tempo con un tap in vincente dopo una brillante progressione di Insigne. Si ribalta la situazione nella ripresa. Il Bologna pareggia con Olsen e poi a 10 minuti dal 90esimo è Sansone a infilare il gol partita. Poi il finale irruento del Napoli, il Bologna che resiste fino al 94esimo. Llorente è in fuorigioco di un nulla, la sua doppietta viene vanificata dalla moviola del Video Assistant. Si ricomincia sabato nell’anticipo al Friuli contro l’Udinese.”

F1, Sprint Shootout GP Cina: Norris davanti a tutti! Ferrari in quinta e settima posizione

Succede di tutto nella Sprint Shootout del GP di Cina: Norris si prende la pole, davanti a Hamilton e Fernando Alonso