Givova Scafati, al Pallalio trionfa la Control Trapani

Al Pallalio vince in rimonta la 2B Control Trapani che batte 89-88 la Givova Scafati...

A differenza dell’ultima trasferta a Latina, stavolta si è infranto sul ferro il tiro di Frazier nell’ultima azione di gioco. La 2B Control Trapani si è così aggiudicata la vittoria di misura 89-88 al PalaIlio ai danni della Givova Scafati, in occasione della seconda giornata del turno di ritorno del girone ovest del campionato di serie A2. Partita molto equilibrata: il primo quarto è stato vinto  dal Control Trapani per 21-18. Nel secondo quarto, equilibrio assoluto con il parziale finale che si è fermato sul 28-28. Nella ripresa, grande terzo quarto da parte della Givova Scafati vinto 20-9. La partita sembra in discesa per gli uomini di Perdichizzi che però perdono l’ultimo quarto 31-22, ed escono sconfitti dunque dalla Control Trapani 89-88. Al termine del match, è intervenuto il coach dei gialloblù Giovanni Perdichizzi: «Complimenti a Trapani, che ha disputato una gara d’orgoglio, di grande energia. Sapevamo che i locali erano in emergenza ed avrebbero messo la partita sull’agonismo e sulla bagarre. Ciononostante, eravamo riusciti a creare break decisivi nei momenti cruciali della partita, chiudendo infatti avanti di otto punti il terzo quarto. Da quel momento innanzi, però, un metro arbitrale apparso ondivago per l’intera partita, che ha creato smarrimento tra gli atleti, ha sicuramente condizionato la sfida, al di là dei demeriti nostri e dei meriti di Trapani. Nel finale punto a punto, a decidere sono poi stati gli episodi, che di fatto hanno premiato Trapani. Nell’ultimo quarto siamo stati indecisi in alcune scelte difensive, abbiamo concesso seconde opportunità e non abbiamo difeso con continuità su Corbett, lasciato troppe volte in isolamento, nella piena possibilità di attaccare i nostri lunghi. Abbiamo tanto da rivedere e da migliorare, al di là del metro arbitrale discontinuo tra la prima parte di gara e l’ultimo quarto»

Sfilata di Carrozze d’Epoca a Salerno: La Belle Époque Salernitana

Partecipa alla spettacolare sfilata di carrozze d'epoca a Salerno il 1° maggio, celebrando l'eleganza e la tradizione dell'epoca passata.