Prima sconfitta stagionale per la Juniores gialloblù che cade 3-1 contro il Pomigliano Calcio Prima...

Prima sconfitta stagionale per la formazione Juniores allenata da Mario Casillo che cade 3-1 contro i pari età del Pomigliano Calcio al “De Cicco” di Sant’Anastasia.

Gara dai due volti per i ragazzi gialloblù che concludono il primo tempo meritatamente in vantaggio grazie ad una rete di Giuseppe Malafronte, classe 2000. Il secondo tempo vede il ritorno dei padroni di casa che recuperano lo svantaggio e poi effettuano il sorpasso.

Prossimo appuntamento per la Juniores sabato prossimo, 21 ottobre, al “San Michele” quando alle ore 15:30 avrà inizio la gara contro l’A.V. Ercolanese 1924.

Riqualificazione Quartiere Savorito: Nessuna Famiglia Senza Casa

Scopri le fasi del progetto di riqualificazione del quartiere Savorito Stabia, garantendo una nuova sistemazione ai residenti interessati.