Coppa Italia LND- L’Afragolese batte di misura la Nuova Ischia al Mazzella

La Nuova Ischia dice addio alla Coppa Italia, nonostante una buona prestazione in campo dei...

AFRAGOLESE: Maione (60′ Della Gatta), Portente, Costanzo, Toscano, Simonetti, Gargiulo (56′ Cecere), Pirone, Giraldi, Castiello, Carotenuto (72′ Capone), Fammiano. A disp: Maiello, Capone, Novelli, Di Paola, Tipaldi. All. Suppa.

ARBITRO: Fabio Rosario Luongo di Napoli (Vinciprova-Mistico)

RETE: 21′ Pirone

NOTE: Calci d’angolo 5-2 per l’Afragolese. Ammonito Pirone; al 75′ espulso Matarese per doppia ammonizione

Il Cuore Tra Le Mani: La solidarietà stupisce ancora!

Ieri mattina a Castellammare di Stabia si realizza la prima tappa di consegne solidali presso l’Ospedale San Leonardo