Real Forio altro stop tra le proteste, Chianese fa volare il Volla

ECCELLENZA- REAL FORIO- VIRTUS VOLLA 1-2: Ancora uno stop casalingo per i biancoverdi che perdono...

Simone Vicidomini- Il Real Forio cade nuovamente tra le mura amiche del “Calise” contro il Volla. Una partita che ha regalato davvero poche emozioni,giocata sotto una pioggia battente. Una sconfitta pesante per i foriani che rimangono impelagati in una zona di classifica davvero precaria,con le dirette concorrenti,che lottano per la salvezza e continuano ad allontanarsi. Nella prima frazione di gioco accade davvero poco,se non l’occasione capitata sui piedi di Coppola per sbloccare il risultato. Nella ripresa i vollesi forse con il minimo sforzo riescono a passare in vantaggio,per poi essere raggiunti con Coppola che segna tra le proteste degli ospiti. La squadra biancoazzurra dopo poco trova il gol vittoria con la doppietta di Chianese,che regala tre punti importanti alla sua squadra e condanna sempre di più la squadra foriana nei bassi fondi della classifica. Nel prossimo turno il Real Forio sarà di scena al “Giarrusso “di Quarto contro il Napoli Nord.

LE FORMAZIONI– Il Real Forio ha dovuto rinunciare a Conte per squalifica. Mister Citarelli ha schierato i suoi con un 4-3-3 che ha visto D’Errico in porta,la linea difensiva formata da Sorrentino,Di Costanzo,Savio e Iacono,quella di centrocampo con Errico,Trofa e Varrella,in avanti tridente con De Luise,Coppola e Di Meglio.

Sul fronte opposto il Virtus Volla è stato mandato in campo da mister Panico con questo 11:Capece in porta, più Parisi,Sieno,D’Ambrosio,Di Crosta,Borrelli,Scognamiglio,Toscano,Di Costanzo,Chianese e Guadagni.

LA PARTITA– La prima frazione di gioco non ha regalato grosse emozioni,sotto una pioggia battente dove le due squadre sono andate al riposo sul risultato di 0-0.L’unico tiro in porta da segnalare è quello dei padroni di casa con Coppola,la sua conclusione è terminata a lato. Nella ripresa la squadra vollese ha alzato il proprio baricentro,andando a sfiorare il gol:azione personale di Chianese sulla destra che va via in velocità,il suo tentativo ha sfiorato il palo. Al 70’, il Volla passa in vantaggio:calcio d’angolo battuto corto sul primo palo,con la sfera che penetra in area di rigore ed arriva a Chianese che tutto solo insacca in rete. Il pareggio del Real Forio arriva al 79’, con un episodio che fa discutere: i biancoverdi restituiscono la palla ai vollesi in virtù del gioco che si era arrestato,la palla arriva ad un difensore ospite che in un primo momento controlla ma Coppola incredibilmente gli ruba palla,scarta il portiere ed insacca in rete l’1-1,vane le proteste degli ospiti nei confronti del direttore di gara che in poco tempo si accede un piccolo parapiglia. La squadra foriana non si sa come,ma dopo un giro di lancette dal pareggio ottenuto,hanno deciso di far segnare la squadra vollese:palla battuta a centrocampo con Chianese che dal dischetto del centrocampo fa un passaggio diretto verso D’Errico,il quale lascia che la palla termini in rete. Nel finale,gli ospiti hanno avuto qualche altra occasione per portarsi sul 3-1.

REAL FORIO 1

VIRTUS VOLLA 2

REAL FORIO: D’Errico,Sorrentino(64’Boria)Iacono,Di Meglio(74’Senese) Di Costanzo,Varella,Trofa,Errico(70’Nicolella) De Luise,Savio,Coppola. A disp.:Di Maio,Calise,Di Lustro,Trofa.P, Barbato, Barbieri All.Domenico Citarelli

VIRTUS VOLLA:Capece,Parisi(46’Labriola)Sieno,D’Ambrosio,Di Crosta,Borrelli,Sconamiglio(81’Riccardo)Toscano(74’Mattera)Di Costanzo(63’Del Prete)Chianese,Guadagni. A disp. Amalfitano,Rea,Angelillo. All.Panico.

Arbitro:Fabio Della Corte della sezione di Napoli (Ass. Angelo Angelillo e Giuseppe Peluso di Nola)

Reti: 79’ Coppola ( R) 70’,80’ Chianese

Ammoniti: D’Errico,Sorrentino,Di Meglio,Varrella,Errico,De Luise,Boria (R ) , Capece,D’Ambrosio,Toscano,Mattera ( V)