Boxe, la torrese Irma Testa è campionessa italiana “60 chili”

Visite : 0Irma Testa ha battuto in finale la lombarda Tosi La torrese Irma Testa...

La torrese Irma Testa è campionessa italiana di boxe femminile. L’atleta ha vinto i campionati italiani nella categoria “60 chili”, vincendo agilmente la medaglia d’ oro. La Testa si era imposta in semifinale contro la marchigiana Nadia Flalhiw e in finale contro la lombarda Veronica Tosi. Questo il post pubblicato sul suo profilo ufficiale di Facebook: “Penso che le migliori risposte non si diano con le parole, ma con i fatti e le dimostrazioni. Io oggi ho lasciato parlare le mie gesta pugilistiche”. Le geste si sono viste. E come. L’atleta di Torre Annunziata, che si allena presso la palestra della Boxe Vesuviana, dopo la delusione di Rio, è pronta a rimettersi in gioco per i prossimi giochi olimpici.