5^ Torneo dell’amicizia-Smart Games partenza con il botto 7-1 al San Lorenzo, Staiano esordisce con una tripletta

Nella prima giornata del 5^ Torneo dell’amicizia dell’isola di Ischia,lo Smart Games asfalta nettamente il...

Nella prima giornata del 5^ Torneo dell’amicizia dell’isola di Ischia,lo Smart Games asfalta nettamente il San Lorenzo Ischia Finestre con un punteggio tennistico. Gli ex Colchoneros si presentano in campo con un nuovo dei nuovi acquisti, Giovanni Staiano che realizza una tripletta fondamentale per la vittoria. I padroni di casa si schierano con Desiato tra i pali, in difesa Tedeschi con accanto il leader Abbandonato,che nonostante ancora qualche acciacco,dimostra ancora una volta di lottare su ogni pallone fino alla fine della partita. In avanti c’è il bomber Impagliazzo Vito. In panchina Silvestro e Di Meglio,dove anche loro hanno lasciato il marchio al match. Mister Filoso deve rinunciare per squalifica a Spera, dove rientrerà nella prossima partita. Dopo appena 3′ partita subita in salita per i padroni di casa. Il San Lorenzo trova la rete del vantaggio con Lorenzo Morgera. Passa appena un minuto e Staiano pareggia i conti. Lo stesso nuovo arrivato sale in cattedra, e realizza al’11 il gol del 2-1, con un inserimento perfetto e al 23′ cala il tris che gli vale la sua prima tripletta in questo torneo. Il primo tempo si conclude sul risultato di 3-1 per i padroni di casa. Nella ripresa al 5′ Di Meglio cala il poker. Passano due minuti di orologio e bomber Impagliazzo trova la rete del 5-1. In campo c’è soltanto una squadra. I padroni di casa nonostante l’ampio vantaggio, non smettono di attaccare e al 21′ realizzano il 6-1: progressione in avanti di Impagliazzo che resiste all’attacco di due avversari si invola verso la fascia e con un perfetto passaggio rasoterra in area serve Silvestro, appena entrato in campo,che non deve far altro che depositare in rete. Al 22′ a chiudere definitivamente il match è sempre Impagliazzo, che realizza così una doppietta. La squadra del duo Filoso-Vicidomini conquista i primi tre punti. Nel prossimo turno lo Smart Games affronterà lo Chalet Olimpica.

Tele Meloni: Il Controllo Politico sulla Rai e la Lotta dei Giornalisti per l’Indipendenza

Il governo attuale sta influenzando la Rai, trasformandola in strumento politico e scatenando la reazione dei giornalisti per l'indipendenza