5^ Torneo dell’Amicizia-Smart Games sei una favola,8-1 al Tiratardi! Buono subito decisivo

Lo Smart Games dopo la sconfitta contro lo Chalet Olimpica nello scorso turno, ritorna alla...

Lo Smart Games dopo la sconfitta contro lo Chalet Olimpica nello scorso turno, ritorna alla vittoria asfaltando per 8-1 il Tiratardi. La squadra del duo Filoso- Vicidomini deve rinunciare ancora una volta al suo difensore Abbandonato fermo ancora ai box,e Desiato fermato per un attacco di febbre. Gli ex Colchoneros si presentano in campo con Di Meglio tra i pali in ruolo insolito,che però sarà protagonista. In difesa Tedeschi con il neo acquisto Nando Buono. In avanti Staiano con il bomber Impagliazzo. In panchina Cosimato,Spera e Silvestro con questi ultimi due che saranno protagonisti della gara. Nei primi minuti del match le squadre si studiano, fino al 6′ quando Buono sale in cattedra con un azione personale,salta gli avversari e si presenta a tu per tu con Rotolo,la sua conclusione viene respinta da palo ma si fa trovare pronto sulla ribattuta per il tap in vincente che vale l’1-0. Al 14′ ancora Buono con un azione in ripartenza salta ancora una volta il portiere ma questa volta la sua conclusione viene salvata sulla linea da Romeo. Passa appena un minuto di orologio è il Tiratardi trova il gol del pareggio: calcio di punizione dal limite con Matarese che trova il gol, con Di Meglio che non può nulla. I padroni di casa non si arrendono e al 21′ un immenso Buono dribbla l’intera squadra ospite,ma ancora una volta è negargli la gioia è il palo. Il Tiratardi si getta in avanti e conquista il suo sesto fallo che gli vale il tiro libero; sulla sfera si presenta Matarese ma questa volta Di Meglio è bravo a bloccare la sua conclusione. Al 23′ è ancora tiro libero per il Tiratardi: Romeo si presenta alla conclusione ma il suo tiro termina fuori. Sul capovolgimento di fronte lo Smart Games ha l’occasione per passare in vantaggio con un tiro libero,ma Impagliazzo fallisce la conclusione vincente. Nell’ultimo minuto del primo tempo,lo Smart Games trova il vantaggio: Impagliazzo lascia partire una conclusione velenosa con Rotolo che non trattiene,dove Spera brucia il tempo a tutti e deposita in rete il 2-1. Nei 2′ di recupero i padroni di casa potrebbero arrotondare il punteggio: Impagliazzo si procura un altro tiro libero,ma ancora una volta sbaglia. Il primo tempo si conclude sul risultato di 2-1 per i padroni di casa. Nella ripresa il copione non cambia. Al 2′ Impagliazzo va alla conclusione,sulla traiettoria interviene Spera con la sfera che termina in rete per il 3-1. Al 3′ clamorosa occasione sprecata per gli ex Colchoneros: contropiede fulmineo 3 vs 1 con Di Meglio che non trova lo specchio della porta. In panchina il duo Filoso-Vicidomini stenta a crederci. Al 19′ Spera si procura un tiro libero. Lo stesso numero 33 si presenta sul dischetto e cala il poker,4-1. Gli ospiti non riescono ad avere una reazione,e lo Smart Games dilaga con Impagliazzo che nel giro di 1′ trova due gol, con due conclusioni eccezionali. Al 26′ lo stesso Impagliazzo si traveste da uomo assist-man,salta due avversari sulla fascia vede al centro il neo entrato Silvestro che si fa trovare pronto sotto porta e realizza il 7-1. Per Silvestro si tratta della seconda rete consecutiva in questo torneo,fin’ora il numero 7 da quando è entrato in campo si è sempre fatto trovare pronto,lasciando il segno alla partita. Nell’ultimo minuto di recupero Impagliazzo trova il suo terzo gol che gli vale la tripletta personale,chiudendo definitivamente il match sul risultato di 8-1. Nel prossimo turno lo Smart Games affronterà la capolista Patalano Marmi,unica squadra a punteggio pieno dopo queste prime tre giornate.

Simone Vicidomini

F1, Sprint GP Cina: vince Verstappen! Leclerc-Sainz duellano

In casa Ferrari è duello tra Leclerc e Sainz. Verstappen, intanto, vince indisturbato la Sprint del GP di Cina