Juve Stabia-Reggiana: tutti i precedenti a Castellammare

Quattro sono le gare ufficiali disputate a Castellammare tra vespe e granata L’unico successo gialloblù,...

20 aprile 1952 – 11° giornata di ritorno: STABIA – REGGIANA 2 – 1 emiliani in vantaggio con la realizzazione su calcio di rigore di Panciroli; rimonta delle vespe con il centrocampista Evaristo MALAVASI e dell’attaccante Italo MARRA (foto).

– 1952 / 1953 – Campionato Nazionale di Serie C

21 dicembre 1952 – 14° giornata d’andata: REGGIANA – STABIA 0 – 0.

Juve Stabia e Reggiana, si sono affrontate in due occasioni, una volta per la gara di ritorno di coppa Italia Tim (attuale Tim Cup) e lo scorso anno per la seconda fase play off intergirone.

– 1999 / 2000 Coppa Italia Tim girone ‘ 7 ‘

15 settembre 1999 – 3° giornata di ritorno: JUVE STABIA – REGGIANA 1 – 3 netta fu la vittoria dei granata che andarono in gol con Parisi, Falco e Adeshina; nel quinto minuto di recupero accorciò per le vespe l’attaccante Nunzio LAZZARO.

– 2016 / 2017 – Lega Pro Play off seconda fase intergirone

24 maggio 2017 – gara di ritorno: JUVE STABIA – REGGIANA 0 – 0 (arbitro Niccolò Pagliardini di Arezzo).

Giovanni MATRONE

Si autorizza l’uso dei contenuti ai fini di cronaca, a condizione di citare ViViCentro come fonte in riferimento alla legge n° 633/1941 sul diritto d’autore italiano.

Juve Stabia, Pagliuca: col Picerno gara tosta con vivacità in campo

Guido Pagliuca, allenatore della Juve Stabia, ha rilasciato alcune dichiarazioni alla vigilia dell'ultima di campionato col Picerno