Quantcast
Banner Gori
Notizie Varie

Castellammare: ”Un piatto offerto con il cuore per aiutare un progetto ambizioso”

Gli chef di Piazzetta Milù ai fornelli per i ragazzi a rischio di Don Mario

Un contributo allo sviluppo dell’Accademia il Gusto di imparare, nata da un sogno di Don Mario di Maio, che ha già tagliato il nastro per offrire ai giovani in difficoltà corsi di formazione nel settore della gastronomia. Un piatto offerto con il cuore per aiutare un progetto ambizioso che ha già tagliato il nastro nelle scorse settimane. Una serata per i ragazzi a rischio che il ristorante Piazzetta Milù, e gli chef Luigi Salomone e Maicol Izzo regalano agli stabiesi. Uno dei tre fratelli che costituiscono la forza del ristorante stabiese proiettato verso successi sempre più grandi. Da poco è toccato a Emanuele, l’altro figlio dei ristoratori Michele e Lucia Izzo,l’obiettivo è tagliare il traguardo ottenendo il riconoscimento di migliore sommelier d’Italia.

Fonte: ilcorrierino.com

Print Friendly, PDF & Email

In merito all'autore

Avatar

Francesco Gargiulo

Aggiungi un commento

Clicca qui per commentare

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

SPONSOR

Categorie

ViVicentro.it su Google Play Edicola

Google Play store page

Visita la nostra Pagina Facebook

Canale YOUTUBE Ufficiale

Iscriviti al nostro canale

Aiutaci a darti sempre di più