Juve Stabia, il Podio Gialloblu dell’1-1 col Teramo

Juve Stabia e Teramo pareggiano per 1-1 il confronto diretto del Menti. Alla rete di...

Medaglia d’oro: a Luca Berardocco, che dirige con precisione la manovra della Juve Stabia. Ottima prova del regista numero 14, che raramente sbaglia il passaggio nonostante il traffico che regni a centrocampo. Berardocco si disimpegna bene e firma con il gran sinistro che si stampa sulla traversa, ma che trova pronto Borrelli, la rete stabiese.

Medaglia d’argento: a Gennaro Borrelli, generoso sulla trequarti e presente sotto porta. Nel primo tempo l’ex Cosenza pecca di precisione ma senza conseguenze perchè in entrambe le occasioni il guardalinee sbandiera il fuorigioco. Nella ripresa, quando è tutto regolare, il 29 si fa trovare pronto con il giusto senso del gol, appoggiando in rete la palla del vantaggio.

Medaglia di bronzo: a Magnus Troest, mai in affanno nonostante la buona serata di Bombagi. Per il capitano della Juve Stabia gara ordinata e senza sbavature. Nella seconda parte della ripresa, quando la pressione del Teramo aumenta, il danese non perde la sua glaciale calma e guida bene il pacchetto arretrato.

CONTROPODIO

Medaglia d’oro: a Edgar Elizalde, che macchia una prestazione positiva con l’errore in occasione del pareggio abruzzese. Unica nota stonata della gara dell’uruguaiano il “buco” che spalanca la strada al pareggio di Costa Ferreira. Un controllo mancato pesante per il risultato della Juve Stabia.

Medaglia d’argento: a Tommaso Fantacci, che in campo gioca a nascondino. Il 33 non trova la posizione giusta per fare la differenza tra le linee, finendo col nascondersi e toccare pochissimi palloni. Se avesse un pizzico di sfrontatezza, mista a fiducia in se stesso, maggiore potrebbe fare la differenza. In questo senso la parabola subito incoraggiante di Esposito può essere d’esempio.

Medaglia di bronzo: ad Andrea Vallocchia, che perde progressivamente lucidità. Il 21 gialloblu pare avere dei polmoni extra large per quanto corre senza quasi sentire la fatica; a risentire non è la corsa ma la scelta del passaggio, in cui il giovane centrocampista ha comprensibili margini di miglioramento.