Juve Stabia, per Pagliuca squalifica di due turni

Juve Stabia, squalifica di due turni per Guido Pagliuca dopo l'espulsione di ieri allo stadio Veneziani nel match col Monopoli

Juve Stabia, mister Pagliuca appiedato dal giudice sportivo: squalifica di due turni per l’espulsione di Monopoli.

Juve Stabia, è di due turni l’entità della squalifica per mister Guido Pagliuca a seguito dell’espulsione di ieri sul finire del primo tempo a Monopoli dopo il gol del vantaggio dei pugliesi su un rigore peraltro inesistente concesso dal direttore di gara contro le Vespe.

Pagliuca salterà le gare con il Brindisi e quella con il Catania in programma domenica prossima allo stadio “Massimino” alle ore 20:45 e valevole per la 27esima giornata del campionato di Lega Pro Girone C.

Il comunicato ufficiale della Lega Pro con le motivazioni del giudice sportivo sulla squalifica per Guido Pagliuca.

“SQUALIFICA PER DUE GARE EFFETTIVE ED € 1.000,00 DI AMMENDA
PAGLIUCA GUIDO (JUVE STABIA).

A) per avere, al 41° minuto del primo tempo, tenuto una condotta irriguardosa e minacciosa nei
confronti dell’Arbitro e del IV Ufficiale, in quanto, dopo la concessione di un calcio di rigore a favore
della Squadra avversaria e la relativa segnatura della rete, mentre l’Arbitro raggiungeva il centrocampo
per riprendere il gioco, protestava platealmente invitandolo a guardare l’immagine dell’episodio sul
cellulare e contestando il suo operato; si avvicinava con fare minaccioso all’Arbitro prontamente fermato da un dirigente della propria società;

B) dopo la notifica del provvedimento di espulsione, sostava indebitamente all’interno degli spogliatoi
sino alla fine del primo tempo, reiterando il suo comportamento anche nei confronti del IV Ufficiale e
invitandoli nuovamente a guardare l’immagine di un episodio sul cellulare.

c) per avere, al termine della gara, fatto nuovamente accesso negli spogliatoi per festeggiare la vittoria
della propria Squadra, nonostante il provvedimento di espulsione.
Ritenuta la continuazione, misura della sanzione in applicazione degli artt. 4, 13, comma 2, e 36,
comma 1, lett. a), C.G.S., valutate le modalità complessive dei fatti (r. arbitrale, r. IV Ufficiale, proc. fed.,