Juve Stabia, pari 2-2 a Campobasso con Tonucci in grande evidenza

Juve Stabia, il terzo test amichevole stagionale si conclude con un pari 2-2 contro il Campobasso di mister Cudini. In evidenza Tonucci

Juve Stabia, il terzo test amichevole stagionale si conclude con un pari 2-2 contro il Campobasso allenato da mister Cudini.

Mister Novellino conferma il modulo 4-2-3-1 iniziale con l’unica novità di Troest dal primo minuto al posto di Cinaglia. Per il resto stessa formazione iniziale che aveva affrontato il Pescara Primavera.

Tra le fila delle Vespe in grande evidenza Denis Tonucci, che rientra dal prestito al Catania. Tonucci infatti è stato autore di una doppietta oltre ad aver sciorinato una buona prova a guidare il pacchetto difensivo delle Vespe.

Juve Stabia in vantaggio al minuto 17 proprio con Denis Tonucci. Cinque minuti dopo al 22° pareggia il Campobasso. Vitali serve Rossetti che defilato sulla sinistra insacca il pareggio con un gran tiro.

Campobasso in vantaggio prima della fine del primo tempo. Bella combinazione al 35° Vitali-Rossetti, con ottima verticalizzazione per Candellori che è pronto a metterla in rete. Il pari della Juve Stabia arriva al minuto 92 ancora con Tonucci.

Di seguito il tabellino della gara amichevole tra Campobasso e Juve Stabia terminata sul punteggio di 2-2.

CAMPOBASSO – Zamarion (Raccichini), Fabriani (Martino), Pace (Vanzan), Ladu (De Biase), Sbardella, Dalmazzi (Magri), Giunta (Mancini), Candellori (Liguori), Rossetti (Parigi), Emmausso (Tenkorang), Vitali (Di Francesco). A disp. Ciocca, Troiano, Colombo, Martignetti. All. Cudini

JUVE STABIA – Sarri (70′ Lazzari), Donati, Troest (45′ Esposito), Tonucci, Caldore, Berardocco, Altobelli (70′ Guarracino), Stoppa (45′ Bentivegna), Scaccabarozzi, Rizzo, Della Pietra (45′ Bubas). A disp. Oliva. All. Novellino

GOL – 17′ 85′ Tonucci (J), 22′ Rossetti (C), 35′ Candellori (C)