Audace Cerignola-Juve Stabia 4-2, le pagelle delle Vespe

Audace Cerignola-Juve Stabia, le pagelle delle Vespe. Analizziamo le prestazioni delle Vespe nella brutta sconfitta di Cerignola

Malcore.

Di seguito le pagelle della Juve Stabia nella brutta sconfitta di Cerignola.

Barosi 5,5: Sui gol subiti non può piu di tanto, in generale serata non tranquilla con azioni avversarie sempre pericolose. Miracolo su Achik nel secondo tempo e non solo.

Maggioni 5: Non spinge e soffre le spinte da quel lato di Russo e Sainz Maza, prova incolore.

Caldore 5: Serata di gran lavoro, per vie centrali Malcore e compagni fanno il bello e cattivo tempo, poco lucido.

Altobelli 5: In questa gara ha pagato in maniera chiara il fuori ruolo trovandosi spesso fuori dai meccanismi difensivi.

Mignanelli 5: Gara nervosa e con poco appeal, la solita grinta ma questa volta un po’ controproducente. Suo l’assist per il gol di Zigoni.

Ricci 5: Si ritrova in un centrocampo folto di maglie giallo azzurre che hanno sempre la meglio, colleziona anche lui un legno.

Berardocco 5 : Tocca una miriade di palloni ma non sempre fa ripartire bene i suoi, non si risparmia ma stasera avversari dappertutto che sono sembrati più vivi e veloci. Nel secondo colpisce un palo dalla distanza.

Scaccabarozzi 5: La traversa del primo tempo grida ancora vendetta, ma tutto sommato troppo poco per incidere sulla gara.

Silipo 5: Si da da fare ma a fasi alterne, è sembrato troppo lezioso e lento in una gara che chiedeva tutt’altro.

Pandolfi 5: Anche lui poco lucido e pronto a saltare l’uomo per fare la differenza, anzi soffre il sistematico raddoppio degli avversari.

Zigoni 5,5: Purtroppo sembra aver fatto più di un passo indietro rispetto ai piccoli passi positivi che aveva fatto intravedere. Trova il gol nel secondo tempo.

Santos (dal 65′) 5,5 : trova un gol in acrobazia nel cuore dell’area avversaria e cerca di dare la carica.

D’Agostino (dal 65′) 5,5: Da vivacità su quel lato e contribuisce ad un risveglio probabilmente molto tardivo, nel finale va vicino al clamoroso 3-3.

Guarracino (dal 65′) 5,5: Il bel cross per Zigoni che manca il bersaglio grosso, rimane la bella azione dal suo ingresso in campo , condito comunque da una buona verve.

Gerbo ( dal 78′): s.v.
Della Pietra ( dal 92′): s.v.

Mr. Colucci 5: Fatica e non poco la sua squadra specialmente nel primo tempo con un approccio molle e nervoso, il centrocampo è sembrato il settore dove si è sofferto di più nel quale i gialloblù sono sempre arrivati in ritardo sulle seconde palle, soffrendo molto le ripartenze degli avversari. Serata da archiviare e dimenticare in fretta con la speranza che tutto quello che c’era da sbagliare sia stato fatto qui in terra ofantina.