12.5 C
Castellammare di Stabia

Ricetta Goulash Ungherese e Abbinamento Vino

LEGGI ANCHE

Prepara un’autentica esperienza culinaria con la ricetta del Goulash Ungherese e scopri quali vini lo esaltano al meglio. Delizia il tuo palato con questo piatto ricco e avvolgente.

Ingredienti:

– 500 g di carne di manzo tagliata a dadini
– 2 cipolle medie tritate
– 2 peperoni rossi tagliati a strisce
– 3 spicchi d’aglio tritati
– 2 cucchiai di paprika dolce
– 1 cucchiaio di paprika piccante (opzionale)
– 400 g di pomodori pelati
– 250 ml di brodo di carne
– 2 cucchiai di olio d’oliva
– Sale e pepe a piacere
– 200 g di panna acida (opzionale)

Preparazione:

  1. In una pentola, scaldare l’olio e soffriggere le cipolle finché diventano trasparenti.
  2. Aggiungere la carne e rosolarla fino a quando diventa dorata.
  3. Aggiungere l’aglio, la paprika dolce e, se desiderato, la paprika piccante. Mescolare bene.
  4. Aggiungere i peperoni e i pomodori pelati. Versare il brodo di carne e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 1-1,5 ore, coprendo la pentola.
  5. Quando il goulash è pronto, regolare il sapore con sale e pepe.

Abbinamento Vino:

– Il goulash ungherese si sposa bene con vini rossi robusti come il Cabernet Sauvignon o il Merlot. Il loro corpo e sapore fruttato completano il piatto.

[wpse_comment_form]

Conte: “I ragazzi hanno fatto un torneo impeccabile”

Il Napoli vince ancora un trofeo in questo 2025. Sotto la guida di Antonio Conte, dopo lo scudetto della passata stagione, gli azzurri vincono...

Ti potrebbe interessare