13.4 C
Castellammare di Stabia

Insalata di farro alla mediterranea

LEGGI ANCHE

Insalata di gamberetti e avocado

a href="https://vivicentro.it/cucina/" target="_blank" rel="noopener">CUCINA – Insalata di farro alla mediterranea.Per questo primo piatto fresco e leggero, useremo il farro come base, arricchendolo con i sapori mediterranei dei pomodorini, del cetriolo, delle olive e della feta.

Perfetto per una cena d’estate in giardino.

Insalata di farro alla mediterranea

Un primo piatto fresco e gustoso per l’estate

Ingredienti:

– 200g di farro perlato
– 200g di pomodorini
– 1 cetriolo
– 1 peperone rosso
– 1/2 cipolla rossa
– 50g di olive nere snocciolate
– 100g di feta
– Olio extra vergine d’oliva
– Aceto di vino bianco
– Sale e pepe

Preparazione:

  1. Inizia cucinando il farro in acqua salata per 20-25 minuti o fino a quando risulta tenero.Sgocciolalo e lascialo raffreddare.
  2. Nel frattempo lavali e taglia a cubetti i pomodorini, il cetriolo e il peperone.

    Trita finemente mezza cipolla rossa.

  3. In una grande insalatiera, unisci tutti gli ingredienti preparati, aggiungi le olive e la feta sbriciolata e mescola bene il tutto.
  4. Condisci l’insalata con sale, pepe, olio e aceto e servila fresca.

Carrarese – Juve Stabia (0-0): Il podio e il contropodio gialloblù

I migliori e i peggiori nelle fila stabiesi dopo il pareggio con i toscani allenati da Calabro
Pubblicita

Ti potrebbe interessare