<a href="https://vivicentro.it/cucina/" target="_blank" rel="noopener">CUCINA – Insalata di farro alla mediterranea.Per questo primo piatto fresco e leggero, useremo il farro come base, arricchendolo con i sapori mediterranei dei pomodorini, del cetriolo, delle olive e della feta.
Perfetto per una cena d’estate in giardino.
Punti Chiave Articolo
Insalata di farro alla mediterranea
Un primo piatto fresco e gustoso per l’estate
Ingredienti:
– 200g di farro perlato
– 200g di pomodorini
– 1 cetriolo
– 1 peperone rosso
– 1/2 cipolla rossa
– 50g di olive nere snocciolate
– 100g di feta
– Olio extra vergine d’oliva
– Aceto di vino bianco
– Sale e pepe
Preparazione:
- Inizia cucinando il farro in acqua salata per 20-25 minuti o fino a quando risulta tenero.Sgocciolalo e lascialo raffreddare.
- Nel frattempo lavali e taglia a cubetti i pomodorini, il cetriolo e il peperone.
Trita finemente mezza cipolla rossa.
- In una grande insalatiera, unisci tutti gli ingredienti preparati, aggiungi le olive e la feta sbriciolata e mescola bene il tutto.
- Condisci l’insalata con sale, pepe, olio e aceto e servila fresca.